[CS: GO] NEW? REFORK? Custom weapons and shop+vip [ЗАКАЗ ЗАКРЫТ]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Цена указана за создание.
Если есть актуальные идеи по переписи оригинального custom weapons то уже будет торг. Custom Weapons

Что хочу получить.
Работоспособное ядро + модули с минимальным набором багов.
Наличие нормального api на будущее
Работоспособность на всех 3 версиях, v34, css, csgo
Модули:
  • Shop
  • Vip r1ko
  • Модуль выдачи по стим айди и флагам. (как вариант с меню так и по командам в случае выдачи по стим айди)
  • Модуль для new личного кабинета impulse
  • Звуки на оружие отдельным модулем
Мне не нужны баги с:
Лагающими текстурами
Превью
При выключении скина
При перевыдаче
Баги позволяющие обновлять патроны при вкл/выкл скина
И прочие известные баги желательно по минимуму

Функционал:
  1. Замена оружий от 1 лица, от 3, и на спине. (v_model , w_model, dropmodel)
  2. Работоспособное превью, с возможностью настроек времени превью, без багов по типу залагивающих текстур и обновления боеприпасов.
  3. Возможность включать одновременно несколько кастомных моделей на разные оружия, с разных модулей или с самого ядра.
  4. Адекватная и одновременная работа всех модулей в комплекте, все модули и ядро должны ссылаться на один и тот же файл загрузки (downloadlist)
    Исходя из этого у плагина должен быть свой конфиг загрузки моделей :)
  5. Перезагрузка конфигов командами.
  6. Мультисерверность mysql
  7. Настройка всех меню с помощью файлов перевода
  8. Функционал по выдаче кастом скинов должен иметь следующие параметры (так же к этим пунктам квары)
    а)Возможность смены скинов только в начале раунда
    б)Возможность смены скинов в начале раунда в течении x секунд
    в)Возможность смены скина в любое время
  9. Весь функционал должен спокойно и уверенно настраиваться через конфиг.
    Ну и мелкие функции тоже перечислю
  10. Возможность отключать ядро и модули кваром( для каждого модуля свой)

По поводу модулей:

1. Для вип:
    Возможность указывать доступ группам вип к скинам, двумя разными типами:
    а)Указывая в группе вип уникальные названия оружия к примеру "custom_weapons_skin" "ak_47_zalupa;m4a1_demon;awp_palka" Ну и тд.
    б)Возможность создавать группы скинов и указывать их в группе вип. "custom_weapons_skin_gr" "group_skins1;group_skins2"
  2. И да хоть и файл загрузки у обоих плагинов будет один и тот же но конфиги должны быть разные,у шопа свой у vip свой
  3. Возможность адекватного превью как я и описывал выше второй пункт в функционале.
Для SHOP:
  1. Возможность группировать скины по оружию в shop, то есть в шоп меню, что то в духе Кастомные скины> AWP> и в этом подразделе уже все скины на awp, конфиг на вкус автора.
  2. И да хоть и файл загрузки у обоих плагинов будет один и тот же но конфиги должны быть разные,у шопа свой ,у vip свой
  3. Возможность адекватного превью как я и описывал выше второй пункт в функционале.
  4. Запрет смены скина в раунде, во избежания багов обновление скина производить только в начале раунда.
Пример конфига для шоп модуля Безымянный.png

Для CSS
1.Возможность осмотра оружия на кнопку
2.Возможность ставить x кол-ва текстур на одну модель, то есть чтобы не грузить каждый раз модель, применять на одну модель разные раскраски.
3.Такая же возможность как в пункте выше только с перчатками

И да товарищи исполнители которые могут выполнить заказ но есть нюансы о которых я не знаю или вы сомневаетесь, можно попробовать их обсудить

Требование к исполнителю.

Понимание того что предстоит сделать
Качество исполняемой работы
Поддержка нужна лишь до выявления всех багов.
Ценовой вопрос 5000, торг.
Сроки выполнения обговаривается

Контакты
Discord: Truyn#6750
В личку на форуме(чекаю часто)
P.s от себя, проблем с оплатой или задержкой не возникнет .Оплата по факту выполненной работы.
Оплата возможна, по yoomoney,карте банка(сбп),qiwi, paypal.
Если вы не из России то комиссию по оплате я вычту из финальной суммы нашего соглашения.

Последнее редактирование:

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Необходимо создать два плагина, CUSTOM WEAPONS SHOP + CUSTOM WEAPONS VIP. (Это может быть один плагин с таким функционалом, но в идеале два раздельных)
Плагины должны хорошо работать вместе.
Нужно избежать багов которые есть в паблик версиях.
После сдачи работы, если вдруг всплывут баги их нужно будет поправить.
Работа со звуками не нужна.(но если предложите адекватный вариант почему бы и нет)

Требование к исполнителю.
Понимание того что предстоит сделать
Качество исполняемой работы, нет желания мучаться проверять 1500000 версий плагина.
Поддержка нужна лишь до выявления всех багов.
Ценовой вопрос торг.
Сроки выполнения желательно до 5 февраля

Контакты
Discord: Truyn#6750
В личку на форуме(чекаю часто)
P.s от себя, проблем с оплатой или задержкой не возникнет .Оплата по факту выполненной работы.
Оплата возможна, по yoomoney,карте банка(сбп),qiwi, paypal.
Если вы не из России то комиссию по оплате я вычту из финальной суммы нашего соглашения.

Техническое задание.
  1. Личный файл загрузки моделей у плагинов (точнее пусть файл загрузки будет один для двух модулей)
  2. Файл перевода, так же возможность изменения меню с помощью файлов перевода.
  3. Поддержка превью + настройка времени превью (ВАЖНО БЕЗ БАГОВ)
  4. Возможность включать одновременно несколько кастомных моделей на разные оружия.
  5. Перезагрузка конфига командой
  6. Модели должны использоваться как и от первого лица, так и world и drop
  7. Адекватная работа двух модулей вместе
  8. Разделение скинов в меню шоп и вип по типу оружия.
  9. Для вип, возможность указывать доступ группам вип к скинам, двумя разными типами
    а)Указывая в группе вип уникальные названия оружия к примеру "custom_weapons_skin" "ak_47_zalupa;m4a1_demon;awp_palka" Ну и тд.
    б)Возможность создавать группы скинов и указывать их в группе вип. "custom_weapons_skin" "group_skins1;group_skins2"
    И да хоть и файл загрузки у обоих плагинов будет один и тот же но конфиги должны быть разные,у шопа свой у vip свой
  10. Возможность указания как выдавать скин, и перевыдавать .К примеру:
    а)Выдача кастом скина только в начале раунда,
    б)Возможность смены скина в начале раунда в течении x секунд
    в)Возможность смены скина в течении всего раунда на любом оружии.

Я хочу получить хороший и достойный продукт, который я поставлю, настрою и забуду.

Мне не нужны баги с :
Превью
При выключении скина
При перевыдаче
Баги позволяющие обновлять патроны при вкл/выкл скина

Пример конфига SHOP (ЭТО ЛИШЬ ПРИМЕР, ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ВАРИАНТ ЕСЛИ ЭТО БУДЕТ УДОБНЕЕ)
Посмотреть вложение 90622
Прайс?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
5000

Hasanovsky

Участник
Реакции
30
2.Возможность ставить x кол-ва текстур на одну модель, то есть чтобы не грузить каждый раз модель, применять на одну модель разные раскраски.
3.Такая же возможность как в пункте выше только с перчатками
Добавление новых перчаток или раскрасок без перекачки вроде не как. Там все встраивается в .qc

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
Добавление новых перчаток или раскрасок без перекачки вроде не как. Там все встраивается в .qc
С помощью костылей можно(натягиванием текстуры на модель), я в свое аремя боролся с этой проблемой
Однакое если текстурки не было - то клиент крашило(как счас хз, мб пофиксили баг)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Он имеет ввиду не добавление новых, а изначально юзание двух или более текстур в одной модели, которыми уже можно вертеть через плагин

Manifest

Ура, не такой как все
Реакции
127
Данный пользователь был уличен в использовании бэкдора в приватных плагинах. Крайне не рекомендуется покупать какие либо товары у пользователя.
Он имеет ввиду не добавление новых, а изначально юзание двух или более текстур в одной модели, которыми уже можно вертеть через плагин
Оффтоп

Можно конечно выдавать модель с кастомными classname (aka реализация NW) , но стоит догадаться, что статистики оружий и прочую требуху с классами оружий это СЛОМАЕТ

Да, но там есть ограничение в 32 текстуры (с модификацией компилятора 64), поэтому особо он не поиграется с текстурами внутри модели
Сообщения автоматически склеены:

спокойно и уверенно
Скорее рОвно и чОтко

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Заказ закрыт по причине того что один из скриптеров начал писать такое на продажу.
Заказ не актуален.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу