Truyn
King of clowns
- Реакции
- 749
Цена указана за создание.
Если есть актуальные идеи по переписи оригинального custom weapons то уже будет торг. Custom Weapons
Что хочу получить.
Работоспособное ядро + модули с минимальным набором багов.
Наличие нормального api на будущее
Работоспособность на всех 3 версиях, v34, css, csgo
Модули:
Лагающими текстурами
Превью
При выключении скина
При перевыдаче
Баги позволяющие обновлять патроны при вкл/выкл скина
И прочие известные баги желательно по минимуму
Функционал:
По поводу модулей:
Для CSS
1.Возможность осмотра оружия на кнопку
2.Возможность ставить x кол-ва текстур на одну модель, то есть чтобы не грузить каждый раз модель, применять на одну модель разные раскраски.
3.Такая же возможность как в пункте выше только с перчатками
И да товарищи исполнители которые могут выполнить заказ но есть нюансы о которых я не знаю или вы сомневаетесь, можно попробовать их обсудить
Требование к исполнителю.
Понимание того что предстоит сделать
Качество исполняемой работы
Поддержка нужна лишь до выявления всех багов.
Ценовой вопрос 5000, торг.
Сроки выполнения обговаривается
Контакты
Discord: Truyn#6750
В личку на форуме(чекаю часто)
P.s от себя, проблем с оплатой или задержкой не возникнет .Оплата по факту выполненной работы.
Оплата возможна, по yoomoney,карте банка(сбп),qiwi, paypal.
Если вы не из России то комиссию по оплате я вычту из финальной суммы нашего соглашения.
Если есть актуальные идеи по переписи оригинального custom weapons то уже будет торг. Custom Weapons
Что хочу получить.
Работоспособное ядро + модули с минимальным набором багов.
Наличие нормального api на будущее
Работоспособность на всех 3 версиях, v34, css, csgo
Модули:
- Shop
- Vip r1ko
- Модуль выдачи по стим айди и флагам. (как вариант с меню так и по командам в случае выдачи по стим айди)
- Модуль для new личного кабинета impulse
- Звуки на оружие отдельным модулем
Лагающими текстурами
Превью
При выключении скина
При перевыдаче
Баги позволяющие обновлять патроны при вкл/выкл скина
И прочие известные баги желательно по минимуму
Функционал:
- Замена оружий от 1 лица, от 3, и на спине. (v_model , w_model, dropmodel)
- Работоспособное превью, с возможностью настроек времени превью, без багов по типу залагивающих текстур и обновления боеприпасов.
- Возможность включать одновременно несколько кастомных моделей на разные оружия, с разных модулей или с самого ядра.
- Адекватная и одновременная работа всех модулей в комплекте, все модули и ядро должны ссылаться на один и тот же файл загрузки (downloadlist)
Исходя из этого у плагина должен быть свой конфиг загрузки моделей :) - Перезагрузка конфигов командами.
- Мультисерверность mysql
- Настройка всех меню с помощью файлов перевода
- Функционал по выдаче кастом скинов должен иметь следующие параметры (так же к этим пунктам квары)
а)Возможность смены скинов только в начале раунда
б)Возможность смены скинов в начале раунда в течении x секунд
в)Возможность смены скина в любое время - Весь функционал должен спокойно и уверенно настраиваться через конфиг.
Ну и мелкие функции тоже перечислю - Возможность отключать ядро и модули кваром( для каждого модуля свой)
По поводу модулей:
- Для вип:
Возможность указывать доступ группам вип к скинам, двумя разными типами:
а)Указывая в группе вип уникальные названия оружия к примеру "custom_weapons_skin" "ak_47_zalupa;m4a1_demon;awp_palka" Ну и тд.
б)Возможность создавать группы скинов и указывать их в группе вип. "custom_weapons_skin_gr" "group_skins1;group_skins2" - И да хоть и файл загрузки у обоих плагинов будет один и тот же но конфиги должны быть разные,у шопа свой у vip свой
- Возможность адекватного превью как я и описывал выше второй пункт в функционале.
- Возможность группировать скины по оружию в shop, то есть в шоп меню, что то в духе Кастомные скины> AWP> и в этом подразделе уже все скины на awp, конфиг на вкус автора.
- И да хоть и файл загрузки у обоих плагинов будет один и тот же но конфиги должны быть разные,у шопа свой ,у vip свой
- Возможность адекватного превью как я и описывал выше второй пункт в функционале.
- Запрет смены скина в раунде, во избежания багов обновление скина производить только в начале раунда.
Для CSS
1.Возможность осмотра оружия на кнопку
2.Возможность ставить x кол-ва текстур на одну модель, то есть чтобы не грузить каждый раз модель, применять на одну модель разные раскраски.
3.Такая же возможность как в пункте выше только с перчатками
И да товарищи исполнители которые могут выполнить заказ но есть нюансы о которых я не знаю или вы сомневаетесь, можно попробовать их обсудить
Требование к исполнителю.
Понимание того что предстоит сделать
Качество исполняемой работы
Поддержка нужна лишь до выявления всех багов.
Ценовой вопрос 5000, торг.
Сроки выполнения обговаривается
Контакты
Discord: Truyn#6750
В личку на форуме(чекаю часто)
P.s от себя, проблем с оплатой или задержкой не возникнет .Оплата по факту выполненной работы.
Оплата возможна, по yoomoney,карте банка(сбп),qiwi, paypal.
Если вы не из России то комиссию по оплате я вычту из финальной суммы нашего соглашения.
Последнее редактирование: