Mellside2033
Участник
- Реакции
- 0
Как правильно установить и как правильно указать пути ( как можно поподробней )
( как можно поподробней )
tytКак правильно установить и как правильно указать пути ( как можно поподробней )
Как правильно установить и как правильно указать пути ( как можно поподробней )
я не могу правильно указать пути на vmtЧто за плагин? Какие пути? Где указать?
ну проститеустановка трейлов | Давай я поищу в Google вместо тебя
Давай я поищу в Google вместо тебя. Этот сайт создан для людей, которые считают, что лучше побеспокоить вас своими вопросами, нежели самим поискать ответ в Google. Давай я поищу в Гугл вместо тебя; Давай я поищу в Гугл за тебя; Давай я поищу в Google за тебяgoogle.gik-team.comСообщения автоматически склеены:
И зачем вы создаёте новые темы? Пишите в теме плагина Модуль плагина - [Shop] Trails
Где, где вы не можете указать? Вы можете плагин указать, который используете для трейлов?я не могу правильно указать пути на vmt
ну простите
сайт и создан для таких как я
мне интересно узнать
вот сылка на плагин https://hlmod.ru/attachments/new-trails-rar.88723/Где, где вы не можете указать? Вы можете плагин указать, который используете для трейлов?
Это не плагин, а сами трейлы с путями.вот сылка на плагин https://hlmod.ru/attachments/new-trails-rar.88723/
ооо спасибо ,а куда что кидать и прописыватьЭто не плагин, а сами трейлы с путям.
Да посмотри ты видео которое я скинул, там чел наглядно показывает, там уже и разобраться можноооо спасибо ,а куда что кидать и прописывать
Прогресс идет....ооо спасибо ,а куда что кидать и прописывать
мне нада узакать пути все плагины у меня естьПрогресс идет....
Чтобы что то прописать, нужно определиться в каком плагине вы будете это использовать.
Для примера:
Модуль плагина - [Shop] Trails
Добавляет возможность покупать трейлы в магазине Список изменения: Версия 1.2 - Правильная выгрузка плагина Версия 1.3 - Работа с Core версии 1.5 Версия 1.4 - Исправлена ошибка, после которого появлялся трейл, даже когда его выключали Версия 1.5...hlmod.ru
В чём проблема поискать на форуме инструкции?мне нада узакать пути все плагины у меня есть
Конфиг сохранили? Сервер перезагрузили? Ошибки в логах есть?Посмотреть вложение 88861
вот что мне показывает
Да всьо зделал, ошибок нетуКонфиг сохранили? Сервер перезагрузили? Ошибки в логах есть?