Низкий FPS у игроков. Как повысить?

T

Tolyan

Ребята, на сервере ниче не стоит (модели стандартные) но FPS у игроков низкий по сравнению с другим сервером где стоять модели и т д... (другой сервер - не мой сервер) по этому подсказать не могу..

скажите пожалуйста может есть какие-нибудь параметры убрав\добавив\изменив я могу увеличить FPS у игроков играющих на моем сервере?

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
VDS или слотовый/PRO тариф? Какой тикрейт? Описание машинки, если VDS...

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
У меня на сервере тоже просаживает фпс, у друга стоит точно такая же сборка сервера как у меня и железо у него слабее чем у меня но, у него все отлично работает, а у меня ерунда какая то. Игроки сервера просто уже смирилась с низким фпс и все равно играют. Как можно повысить фпс одному богу известно. Манипуляции с кварами толку не дадут. Плагины убирал все подноготную, разницы никакой.

xXMaXimXx

хХх
Реакции
53
от карты это не особо зависит..

2x4.5Ghz Intel, RAM 4Gb, SSD 60Gb - сервер PRO Майарена. - как видите это самый мощный тариф.

тикрейт 64
Пиши в поддержку арены, они только дадут тебе ответ. Если что то интересное скажут, напиши сюда в тему.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,281
от карты это не особо зависит..

2x4.5Ghz Intel, RAM 4Gb, SSD 60Gb - сервер PRO Майарена. - как видите это самый мощный тариф.

тикрейт 64
Очень даже зависит. Я бы сказал, что основная критерия это карта, наравне с компом и провайдером.

T

Tolyan

Ребята вы вообще слышите что я пишу? Я не говорил что вообще не зависит... и разумеется карты с Г оптимизацией я вообще не ставлю! На всех картах FPS примерно одинаковый т.к все хоршо оптимизированы! Может есть какие-то параметры которые стоит ввести на сервере чтоб ухудшить какие-то текстуры или убрать что-то.. ?

Kuntsaito

Участник
Реакции
31
На твоем сервере и на другом сервере при равном кол-ве игроков и одинаковой карте какой фпс? (у тебя и у нытиков)
Игроки с каким пингом и какими тазиками играют на твоем сервере, какой средний онлайн?

T

Tolyan

На твоем сервере и на другом сервере при равном кол-ве игроков и одинаковой карте какой фпс? (у тебя и у нытиков)
Игроки с каким пингом и какими тазиками играют на твоем сервере, какой средний онлайн?
возьмем 40 чел на одном сервере - средний FPS 50
возьмем 40 чел на моем сервере - средний FPS 35
Карта одинаковая.

Kuntsaito

Участник
Реакции
31
Загрузка на процессор в твоем ПК какая во время игры на одном и другом сервере? Может стоит рейты повыше клиентам воткнуть, чтобы их дохлые компы не тратили такты на компрессию/декомпрессию трафика?

Kuntsaito

Участник
Реакции
31
минрейт подними. заодно посмотри по net_graph 3 сколько msg/sec у тебя идет от сервера и что на сервере происходит когда сваливается fps. Например на д90х как то так.

Вложения

• net_g3.jpg
    net_g3.jpg
    347.3 КБ · Просмотры: 68
Сверху Снизу