Sasha7

Добрая душа
Реакции
50
Проблема возможна из Deathmatch, так как он выдает принудительно видимое оружие
Авто-выдача отключена, т. е., каждый раунд выбираю оружие из списка.
становиться видно у тебя только оружие?!
Нет, оружия вообще нет, видно модель игрока. Может это из-за не стандартного вип скина, проверю напишу.
Если включить в начале раунда, то весь раунд работает нормально, в принципе я успеваю спалить "без палевных" читеров :D, если не считать косяк с тенью от оружия, проблемы начинаются в следующем раунде.
UPD Дело не в скине игрока, со стандартным в следующем раунде тоже становлюсь видимым.

Последнее редактирование:

ĦĄŇĢǾVξŘ

καταλημμα
Реакции
336
DarklSide, на css игрокам оружие видно, да и мне при просмотре превью через плагин shop

DarklSide

Участник
Реакции
468
  • Автор ресурса
Подстраиваться под другие плагины - пока нет в планах.

Реакции
2
Здравствуйте, При включении плагина меня становится не видно, но вот оружие (любое) видно и даже очень. Включая нож который не выбросить никак. Нельзя ли сделать что бы оружие тоже не отображалось?

DarklSide

Участник
Реакции
468
  • Автор ресурса
Sasha7, Александр Войтенко, скоро выйдет новая версия, в нём учтется эти недочёты. Т.к. результаты противоречивы, возможно из-за конфликта плагинов (которые взаимодействуют на оружия/скины - в начале раунда). Возможно из-за того, что тестирование производилось только на CSSv34 (sm_1.6.3+) и CS:GO (sm_release).

macgs

Участник
Реакции
0
Настройка:
- Файл sm_illusionwh006b.cfg в cfg\sourcemod\

А где его достать?

macgs

Участник
Реакции
0
sm_illusionwh_enabled 1 // - Включить плагин (по умолчанию 1 - вкл)
sm_illusionwh_god 1 // - Включить (Режим: God) для Игрока(Админа) (по умолчанию 1 - вкл)
sm_illusionwh_printconsole 1 // - (Режим: print_console) 0 - Блокировать команды (status/ping/sm_who) игрокам без доступа к режиму 'призрака', 1 - Блокировать команды не админам (по умолчанию 1)
sm_illusionwh_messageon "Player %N has joined the game" // - (Режим: print_chat) Сообшение об подключении Игрока(Админа), %N - его Ник (по умолчанию - Player %N has joined the game)
sm_illusionwh_messageoff "Player %N left the game (Disconnected by user.)" // - (Режим: print_chat) Сообшение об отключении Игрока(Админа), %N - его Ник (по умолчанию - Player %N left the game (Disconnected by user.))
sm_illusionwh_restart_delay 5 //- (Режим: End_Round) Время в секундах между концом и начала нового раунда(по умолчанию - 5.0 сек).
#define FLAG_ADMINA ADMFLAG_ROOT - Флаг доступа к командам режима "призрака" (по умолчанию - ROOT).

скопировал в сервер.кфг, файлы по папкам кинул.
Итог: я не показан в списке, у меня нет оружия, год мод работает. Но, меня видят все игроки. что я забыл? и ещё, где скачать Файл "sm_illusionwh006b.cfg" ???

BatyaMedic

Участник
Реакции
127
sm_illusionwh_enabled 1 // - Включить плагин (по умолчанию 1 - вкл)
sm_illusionwh_god 1 // - Включить (Режим: God) для Игрока(Админа) (по умолчанию 1 - вкл)
sm_illusionwh_printconsole 1 // - (Режим: print_console) 0 - Блокировать команды (status/ping/sm_who) игрокам без доступа к режиму 'призрака', 1 - Блокировать команды не админам (по умолчанию 1)
sm_illusionwh_messageon "Player %N has joined the game" // - (Режим: print_chat) Сообшение об подключении Игрока(Админа), %N - его Ник (по умолчанию - Player %N has joined the game)
sm_illusionwh_messageoff "Player %N left the game (Disconnected by user.)" // - (Режим: print_chat) Сообшение об отключении Игрока(Админа), %N - его Ник (по умолчанию - Player %N left the game (Disconnected by user.))
sm_illusionwh_restart_delay 5 //- (Режим: End_Round) Время в секундах между концом и начала нового раунда(по умолчанию - 5.0 сек).
#define FLAG_ADMINA ADMFLAG_ROOT - Флаг доступа к командам режима "призрака" (по умолчанию - ROOT).

скопировал в сервер.кфг, файлы по папкам кинул.
Итог: я не показан в списке, у меня нет оружия, год мод работает. Но, меня видят все игроки. что я забыл? и ещё, где скачать Файл "sm_illusionwh006b.cfg" ???
Конфиги как бэ сами генерируются.

DarklSide

Участник
Реакции
468
  • Автор ресурса
Выход версии 0.0.7b -

Fix* cvar: sm_* -> nm_*
Add+ cvar: nm_illusionwh_admins_flag - (Режим: hide_admin) Флаг(и) для разрешения использования "Illusion"(по умолчанию "bz").
dell- cvar: sm_illusionwh_messageon - (Режим: print_chat) Сообшение об подключении Игрока(Админа) - Транслит (файл перевода).
dell- cvar: sm_illusionwh_messageoff - (Режим: print_chat) Сообшение об отключении Игрока(Админа) - Транслит (файл перевода).
Add+ (Режим: hide_admin) Добавлена поддержка - наблюдение в спектаторах, смены мапы и сохранение статуса "Illusion".
Fix* FLAG_ADMINA -> new commands.
Add+ nm_illusionline - Команда, для получения списока игроков со статусом "Illusion".
Add+ Include:
PHP:
bool:IsValidIllusion(client)
- Возвращает статус "Illusion" у игрока (например для исключения его из списка).

Fix* (CS:GO) В таблице счета: Командный счет и Осталось раундов (конец матча).
Fix* Замена Дроп бомбы -> передача её другому при использовании.
Fix* Global optimization.
Add+ Разделение CS:GO и CS:S/v34.

• Мне нравится
Реакции: MIV

MIV

Участник
Реакции
32
CS:GO / Сервак Cassual >> Баг с отображение раундов, после одного раунда пишет - осталось "-9", "-7" раундов и тд. Отключил плагин - все нормально! Плагин отличный, прошу пофиксить этот баг)

serg005

Участник
Реакции
2
Парни простите за глупый вопрос,но я не могу понять смысл этого плагина..
я правильно понимаю, что читер вас видит ,а обычные игроки вас не палят?

DarklSide

Участник
Реакции
468
  • Автор ресурса
serg005, более-менее ответ отображен в TC, - раздел FAQ.

Так же в 0.0.7b добавлена поддержка спектаров, для тех кто в курсе здешних админов сервера.

serg005

Участник
Реакции
2
DarklSide, Вы можете ответить ,я правильно мыслю или нет)) , включил я плагин командой в консоли "nm_illusionwh" и буду ходить специально перед подозрительными игроками и что читеры видят Админа и начинают в него палить _)) и чистые игроки его не видят и стрелять в него не будут?
меня все видят с оружием и ножом)как пофиксить?

DarklSide

Участник
Реакции
468
  • Автор ресурса
Вы можете ответить ,я правильно мыслю или нет)) , включил я плагин командой в консоли "nm_illusionwh" и буду ходить специально перед подозрительными игроками и что читеры видят Админа и начинают в него палить _)) и чистые игроки его не видят и стрелять в него не будут?
Да.
меня все видят с оружием и ножом)как пофиксить?
Мод/Режим игры? (выдача оружия/ножи - из вне)

Webman

Nevermind
Реакции
330
serg005, Ходи без оружия. Там же в начале отключается, не надо его обратно брать в руки.

Barsminsk

Участник
Реакции
2
Добрый день.
Речт о серваке CSGO Custom.
Если включаю режим Hide находясь за одну из команд, то меня кидает в спекрты и зайти за команду уже нельзя пока не пройдет еще один раунд. И то не всегда это возможно.
Баги: 1) после раунда не начисляются деньги командам 2) После включения режима Hide меня видят свои и не видят противники. (в таблице TAB меня не видно) 3) То же что и 2), но меня видно в таблице TAB
При всем при этом если все же удалось включить Hide, то по нажатию TAB видно, что счет либо 00-00 либо, например "2-22" т.е. Следующий раунд автоматом начисляется 22 очка одной из команд.

Сверху Снизу