Иконка ресурса

No Prime Manager 1.1.5

OkyHek

Участник
Реакции
427
  • Автор ресурса
@felygame, если кикало с 0, значит пишите Валв, чтобы исправляли, ибо при нулевом типе используется стандартный квар sv_prime_accounts_only.
Что касается кика бота при 1, лично у меня он и стоит - проблем нет, + человек скинул скрин, что у него тоже проблемы нет.

Svoboda

Помощь по CSS v92
Реакции
56
@felygame, если кикало с 0, значит пишите Валв, чтобы исправляли, ибо при нулевом типе используется стандартный квар sv_prime_accounts_only.
Что касается кика бота при 1, лично у меня он и стоит - проблем нет, + человек скинул скрин, что у него тоже проблемы нет.
появилась проблема игрок купил вип и активировал её после 12 часов и всё равно не может находится на сервере в другое время дня

novichek

Участник
Реакции
21
Что такое белый лист и как его есть?
Если игрок с но праймом я могу сделать таг что ему не ставился клан тег но прайм?

Анастасия345

Участник
Реакции
12
Добрый день, уважаемый создатель данного плагина! Хотела бы Вам дать идею, я думаю вполне нужную. Идея заключается в том, что если у нас есть белый лист, в который мы можем вписать игрока с ноу праймом и он сможет играть. Но при этом когда игрок заходит на сервер и его кикает, нужно тогда банально сделать так, чтобы при кике игроку вылетала табличка мол: "Хочешь тут играть и попасть в "белый лист", напиши туда-то туда-то". Думаю это было бы круто, я бы тогда была счастлива, правда.

Ice_Wolf

Участник
Реакции
12
Добрый день, уважаемый создатель данного плагина! Хотела бы Вам дать идею, я думаю вполне нужную. Идея заключается в том, что если у нас есть белый лист, в который мы можем вписать игрока с ноу праймом и он сможет играть. Но при этом когда игрок заходит на сервер и его кикает, нужно тогда банально сделать так, чтобы при кике игроку вылетала табличка мол: "Хочешь тут играть и попасть в "белый лист", напиши туда-то туда-то". Думаю это было бы круто, я бы тогда была счастлива, правда.
Если я тебя правильно понял, то просто загляни в файл перевода и перепиши под себя.

Анастасия345

Участник
Реакции
12
Если я тебя правильно понял, то просто загляни в файл перевода и перепиши под себя.
Да, спасибо огромное вы меня правильно поняли)) Просто в файл перевода, я не заходила (ступила...).

Rezder

Участник
Реакции
8
Через некоторое время после запуска сервера начинает кикать всех подряд мол нет прайма, хотя праймы есть, сегодня только такое началось.
Ошибок нет
--- Добавлено позже ---
Эту проблему лечит только рестарт
--- Добавлено позже ---
Кста началось это после установки плагина menu creator, возможно ли ято они конфликтуют?

Последнее редактирование:

apam19991

Участник
Реакции
2
я не пойму он работает под любым флагом или как?

yorik59

Участник
Реакции
19
Можно добавить чтоб без прайма (не в белом листе) игрок автоматом переходил в группу ххххх?

st1ng

Участник
Реакции
2
Люди, получившие статус Prime после прохождения ранга, не могут войти на сервер. С чем это связано?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@STiNG645, с тем, что, судя по всему, игроку не добавляется подписка на Прайм, по которой и происходит сейчас определение во всех плагинах.

xp2000

Участник
Реакции
14
Исправьте баг пожалуйста: нон-прайм отображается у игроков, которые апнули 21-й лвл или купили за бабки прайм.

Stepan1

Участник
Реакции
2
Можно сделать так если у игрока например VIP не ставился тег [NO PRIME] а то с начало [NO PRIME] потом [VIP] и так часто

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
Перестало пускать новых админов с нопраймами, старых пускает, через белый список пускает, но нужно по флагу.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@yorik59, я ставил [Prime Natives] Admin Access и задал вопрос в теме на который так и не получил ответ.

Сверху Снизу