OkyHek
Участник
- Реакции
- 427
появилась проблема игрок купил вип и активировал её после 12 часов и всё равно не может находится на сервере в другое время дня@felygame, если кикало с 0, значит пишите Валв, чтобы исправляли, ибо при нулевом типе используется стандартный квар sv_prime_accounts_only.
Что касается кика бота при 1, лично у меня он и стоит - проблем нет, + человек скинул скрин, что у него тоже проблемы нет.
Если я тебя правильно понял, то просто загляни в файл перевода и перепиши под себя.Добрый день, уважаемый создатель данного плагина! Хотела бы Вам дать идею, я думаю вполне нужную. Идея заключается в том, что если у нас есть белый лист, в который мы можем вписать игрока с ноу праймом и он сможет играть. Но при этом когда игрок заходит на сервер и его кикает, нужно тогда банально сделать так, чтобы при кике игроку вылетала табличка мол: "Хочешь тут играть и попасть в "белый лист", напиши туда-то туда-то". Думаю это было бы круто, я бы тогда была счастлива, правда.
Да, спасибо огромное вы меня правильно поняли)) Просто в файл перевода, я не заходила (ступила...).Если я тебя правильно понял, то просто загляни в файл перевода и перепиши под себя.
для примера "group_noprime", для дальнейшего использования в модуле Vip. Без прайма обычно заходят с читами или софтом, и чтоб они не набивали себе стату и т.п.Что за группа?
что мешает посмотреть в сторону [Prime Natives] VIP Access ?@Lebios321256, починить плагин можно?)