Иконка ресурса

No Weapon Spam 1.0.0.0

Reiko1231

AlexTheRegent
Реакции
1,335
  • Автор ресурса
No Weapon Spam
Описание:
Плагин устанавливает ограничение на покупку оружия, тем самым блокируя возможность вызвать нестабильную работу сервера.
[YOUTUBE]

Требования:

Поддерживаются игры:
  • CS: Source
  • CS: Global Offensive

Установка:
Распаковать содержимое архива в папку addons

Переменные:
C-подобный:
[I]sm_nws_buydelay[/I] - время в секундах, как часто можно покупать (для пистолетов и винтовок раздельное время). По умолчанию: 1.
[I]sm_nws_maxprim[/I] - максимальное число возможных покупок винтовок за раунд. По умолчанию: 5.
[I]sm_nws_maxsec[/I]  - максимальное число возможных покупок пистолетов за раунд. По умолчанию: 5.

Последнее редактирование модератором:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Оффтоп

SaInT.P

Участник
Реакции
226
Reiko1231, Есть такие карты на МГ, где оружие берется из ящиков и т.д, и тем самым могут разбросать также кучу, от этого спасет или нет? можешь в следующей версий сделать квар на это

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
SaInT.P, плагин блочит покупку оружия, а не поднятие

SaInT.P

Участник
Реакции
226
R1KO, я понял это, так я и прошу если возможно чтоб он сделал чтоб и на поднятия из ящиков и т.д которые выдают оружие

EPacker2

3D-моделист
Реакции
759
Оффтоп

Kentiwka

Участник
Реакции
0
У меня почему-то плагин не дает покупать в начале раунда на f1. У теров не дает покупать муху, (b 4-2). вообще не дает. И не всегда получается одинаково с оружием. один раунд может работать F2, другой не работать...

ZhenkaDJ

Участник
Реакции
0
сделайте лимит на гранаты, на щипцы... у меня на сервере это можно выкидывать...

HellWaer

Участник
Реакции
32
Нажмите F1 или F2 в начале раунда столько же сколько ограничение, и смело удалите плагин с сервера)
плагину пофиг на то что в руках есть или нет.

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Нажмите F1 или F2 в начале раунда столько же сколько ограничение, и смело удалите плагин с сервера)
плагину пофиг на то что в руках есть или нет.
То что он 8 лет не обновлялся - ни о чем не говорит?

Сверху Снизу