Иконка ресурса
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Ну, это лучше, чем ничего или смак. Тоже жалею, что не доведет до ума проект.
Грешу на вх, но и остальное поотключаю, как руки дойдут. Думал железо вытянет, слотов 24 всего, на 128 должно было быть ок в теории на моем проце.
И на самом деле антивх это основное, что надо было мне, хоть как-то.

kleuser

Участник
Реакции
732
Автор же сказал, что проект в заморозке, и доделывать его будет позже.

Ice_Sochi

Участник
Реакции
413
У кого он стоит, скажите, школоту с паблик читами и крутилками исправно банит?
Интересует именно "помощь в прицеливании и стрельбе"

Mizuri

Участник
Реакции
8
У кого он стоит, скажите, школоту с паблик читами и крутилками исправно банит?
Интересует именно "помощь в прицеливании и стрельбе"
античит исправнно блокирует не только паблик читы но и самописные читы (друг разработчик проверял его забанило за помощь в прицеливании)

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
На CS:GO вх блокирует нормально (64 тик)?

Последнее редактирование:

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
На CS:GO вх блокирует нормально (64 тик)?
Автор темы показывал же как происходит помеха читеру, есть область в которой читер не видит игрока за стеной, но при достаточной близости уже пробивается чит.

d4Ck

Урегулированный
Реакции
562
Автор темы показывал же как происходит помеха читеру, есть область в которой читер не видит игрока за стеной, но при достаточной близости уже пробивается чит.
Просто многие писали, что модельки пропадают, вот и справшиваю.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
А скажите плз что подразумевают эти команды? ни тут ни на гите чето не видел пояснений. И что по дефолту?
  • Выводит дополнительную информацию о системах (Может нагрузить сервер): ncz [system] verbose 1
  • Выводит дополнительную информацию о системах (Может нагрузить сервер): ncz [system] verbose 2
  • Отключить функцию, которая может нагрузить сервре: ncz [system] verbose 0

A

albert0032

Сегодня залил на cs go(linux) сервер захожу на серв через 2 секунды падает. в консоли это
[NoCheatZ v4-r75] 3.485690 ERROR : Sigscan failed for MetaFactory.

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
playerruncommand_windows=470
playerruncommand_linux=471

В мудреном конфиге в этих строках такие значения? Если нет надо менять

A

albert0032

Всё стояло так как ты указал.
--- Добавлено позже ---

всё роббит, надо было вкл готв
--- Добавлено позже ---
Античит роббит. Я отлючил WallhackBlocker,ConVarTester,BhopBlocker,AutoAttackTester. AutoAttackTester - банил чисто из-за того что ножом в воздух мохал. Бхоп блокер банил из-за прыжка который на колёсико. вхблокер отключил так как модельки пропадали. Без этих функций он вообще полезен?

Последнее редактирование модератором:

Mizuri

Участник
Реакции
8
Всё стояло так как ты указал.
--- Добавлено позже ---

всё роббит, надо было вкл готв
--- Добавлено позже ---
Античит роббит. Я отлючил WallhackBlocker,ConVarTester,BhopBlocker,AutoAttackTester. AutoAttackTester - банил чисто из-за того что ножом в воздух мохал. Бхоп блокер банил из-за прыжка который на колёсико. вхблокер отключил так как модельки пропадали. Без этих функций он вообще полезен?
ошибочные срабатывания не считая bhop бывают только если сервер/пользователь имеет плохое интернет соеденение ставь бан на 2 часа включай все функции кроме bhop и не парься

rokfestr

Участник
Реакции
63
Но многих и по делу банит. Так же заметил если поставить стрельбу на колесо то тоже можно словить бан...

||amg||

Участник
Реакции
0
Всем привет . У меня есть вопрос , он для ксс в34 работает ? Сколько не играл на сервере с читами , бана нет . А как прописал в metaplugins вот это "addons/NoCheatZ/nocheatzX" , так сервер уходил в краш .

kilroy

:clown:
Реакции
606
Всем привет . У меня есть вопрос , он для ксс в34 работает ? Сколько не играл на сервере с читами , бана нет . А как прописал в metaplugins вот это "addons/NoCheatZ/nocheatzX" , так сервер уходил в краш .
Не работает он на 34ке.

Maximu$

Участник
Реакции
6
На сегодняшний день актуален данный античит? Знаю что есть платные, но меня интересует именно из бесплатных, данный античит нормальный ? Или есть лучше ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.