Иконка ресурса

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
xtance добавил(а) новый ресурс:

NoMaps - Удаляет ненужные карты с сервера

Каждые два дня CS:GO обновляется, вместе с ней обновляются карты.
Да, да, те самые. По 300 мб весом, с фпс близким к нулю, с бесполезными изменениями.
Зачем - непонятно. Этот плагин будет удалять карты после старта сервера. Есть белый список (см. "установка")

Результаты:
Посмотреть вложение 49377

Узнать больше об этом ресурсе...

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Как то не понятен смысл... И с этим плагинов обновление серверов будет ой как долго длиться, пока удалит карты, и потом скачает их же.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
И с этим плагинов обновление серверов будет ой как долго длиться, пока удалит карты, и потом скачает их же
SteamCMD по-умолчанию не проверяет наличие карт, и перекачивает только реально изменившиеся файлы.
Чтобы он начал проверить, надо его явно заставить провалидейтить всё.

over_trax

Участник
Реакции
488
подскажите, как сделать так, что бы плагин не удалял карты с определённым тэгом, surf или mg, к примеру

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
подскажите, как сделать так, что бы плагин не удалял карты с определённым тэгом, surf или mg, к примеру
Добавлю позже
а не проще реализовать, чтобы whitelist брался из maplist.txt?
сейчас реализация - очень не логичная
Вообще это предполагалось для мастерской

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
так я не про карты из мастерской
Ну, конечно, прописывать каждую карту в исходник плагина будет неудобно.
Оффтоп

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Ну, конечно, прописывать каждую карту в исходник плагина будет неудобно.
Оффтоп

тогда наверное стоит это как-то добавить.
ибо по стандартному описанию, я нахожу для себя другие причины использовать плагин, но не могу, ибо твои взгляды на это отличаются.

как я видел применение плагина для себя. допустим, у меня мод минигейм, карты мг, после обновления могут появиться стандартные карты. и вот они как раз могли бы автоматически удаляться с помощью плагина

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Мои плагины рассчитаны на работу с Workshop, поскольку я считаю это правильным способом установки карт на сервер по ряду причин.
И что же это за причины? Мне даже стало интересно, честно.

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
Если я впихну карту, скажем, в под папку maps/myCustomList/mymap.bsp оно снесет карту?

panikajo

Участник
Реакции
231
так щас не понял. Там стоит define whitelist мне туда вписывать карту которые я не хочу чтобы удаляло?

fishfood

Участник
Реакции
14
При каждом обновлении будет снова выкачиваться эта куча из vpk, решал созданием пустых файлов в нужном расширении. Предлагаю доработать плагин, на каждое удаление файла создать его реплику с пустым содержимым и место освободиться и обновление быстро пройдет

Black_Yuzia

Зарабатываю на жизнь Мемами про Крузю.
Реакции
372
При каждом обновлении будет снова выкачиваться эта куча из vpk, решал созданием пустых файлов в нужном расширении. Предлагаю доработать плагин, на каждое удаление файла создать его реплику с пустым содержимым и место освободиться и обновление быстро пройдет
а если файл реально будет обновлен. То что?

fishfood

Участник
Реакции
14
Кажется, что при обновлении если файл существует и не был указан, как тот который требует явного обновления из vpk обновляться не будет.

xtance

Участник
Реакции
743
  • Автор ресурса
И что же это за причины? Мне даже стало интересно, честно.
Каждая карта льётся в свою папку. Если автор решил назвать своё чудо awp_lego_2, оно заработает нормально, а не будет кикать игрока с ошибкой.
Карты качаются с сервера Steam, а не с твоего.
Карте автоматически прилетают обновления (ну для кого-то это минус, да)
Удобно настраивать. Я вообще без понятия откуда скачивать .bsp (кроме как подписываться на карты в мастерской и брать с папки), а мастерская предоставляет огромный каталог со скринами, отзывами и т.д.

Если я впихну карту, скажем, в под папку maps/myCustomList/mymap.bsp оно снесет карту?
Нет. Оно пропускает папки, поскольку вольво их и не создаёт.

Сверху Снизу