Нормыльный ws плагин не подскажете где найти?

Фёдорfa

Участник
Реакции
0
На днях искал приват плагин ws но нормальный не нашёл, не подскажешь где найти приват этот плагин?

C

CreatorNikita

На днях искал приват плагин ws но нормальный не нашёл, не подскажешь где найти приват этот плагин?
Зачем создавать отдельную тему ? Есть же тема (Поиск Плагинов).
[CS: GO] - Weapon Paints 2.7 Private & Knifes
--- Добавлено позже ---
А платный у фени

smoke96

Участник
Реакции
175
Приват феникса 300 рубасов стоит.

C

CreatorNikita

Ну у меня есть от LVL который может работать без ядра
От только для ножей , если что
--- Добавлено позже ---
Платный есть и у испанца. (притом что это его плагин то)
Что за испанец, скинь сылку на плагин

Hamster64

Участник
Реакции
3
Франческа его за 40 евро продает
Без исходников и с встроенной рекламой

Karmushka

199
Реакции
30
У феникса покупать не тема, ведь если даже он у вас есть в друзья он вам ответит через год))
--- Добавлено позже ---
Ну у меня есть от LVL который может работать без ядра
Не поделишься им, я сам пытался там что-то сделать чтобы он работал без ядра, но без успешно, в лс скинешь?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
У феникса покупать не тема, ведь если даже он у вас есть в друзья он вам ответит через год))
--- Добавлено позже ---

Не поделишься им, я сам пытался там что-то сделать чтобы он работал без ядра, но без успешно, в лс скинешь?

нормально он отвечает

N

NiGaByte

Брееееедятина, ищут куда деньги вбухать, всё в интернете и так есть, руки отъутюжить сначала, потом когда прямые будут можно что-то придумать.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@September, может со старыми знакомыми он и нормально контактирует, но с новыми не особо охотно.

N

NiGaByte

C-подобный:
//SourceMod Batch Compiler
// by the SourceMod Dev Team

//// levelsranks_ws.sp
//
// C:\Users\HackADMIN\Desktop\addons\sourcemod\scripting\levelsranks_ws.sp(173) : error 181: function argument named 'hMenu' differs from prototype
// C:\Users\HackADMIN\Desktop\addons\sourcemod\scripting\levelsranks_ws.sp(185) : error 181: function argument named 'sInfo' differs from prototype
//
// 2 Errors.
//
// Compilation Time: 0,53 sec
// ----------------------------------------

Press enter to exit ...

DarkLegend ™

Участник
Реакции
133
--- Добавлено позже ---

Ну да, не охотно, в основном волной отвечает. Мне повезло, ws в этот же день купил, как и написал. Перчи чуть позже,пришлось потерпеть. В целом доволен.

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Чего вы все взъелись на Феникса? Он вам не обязан вообще отвечать, если не считает должным, дела у него, занят, а вы все что делаете, так пишите какой он игнорщик.
Не надо так.

Сверху Снизу