Новые 1х1 игры для shop'a. (games)

Ponimau

Участник
Реакции
2
Приветствую, посоветуйте игры для shop'a. Установлен games (покер, камень/ножницы/бумага). Наткнулся на крестики нолики. Может на просторах интернета и есть уже сделанный плагин под Shop, но я не могу найти. Есть ли он в открытом доступе или купить можно у кого? Помимо крестиков ноликов, покера, кам/нож/бум и джекпота есть ещё игры 1x1?

eXtensiON

Дизайнер
Реакции
87
Приветствую, посоветуйте игры для shop'a. Установлен games (покер, камень/ножницы/бумага). Наткнулся на крестики нолики. Может на просторах интернета и есть уже сделанный плагин под Shop, но я не могу найти. Есть ли он в открытом доступе или купить можно у кого? Помимо крестиков ноликов, покера, кам/нож/бум и джекпота есть ещё игры 1x1?
Shop тыкаешь сюда и попадаешь на все бесплатные модули для шопа, там есть монетка и еще что-то
[CS:S/CS:GO] - Приват от K1NG тыкаешь сюда и попадаешь на топик с плагинами от кинга, там есть тоже модули для шопа всякие разные, но их нужно уже покупать

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075

Ponimau

Участник
Реакции
2
Shop тыкаешь сюда и попадаешь на все бесплатные модули для шопа, там есть монетка и еще что-то
[CS:S/CS:GO] - Приват от K1NG тыкаешь сюда и попадаешь на топик с плагинами от кинга, там есть тоже модули для шопа всякие разные, но их нужно уже покупать
Да, про Flip я тоже вкурсе.
@eXtensiON,
Там не нашел ни одной игры.

@Ponimau, я встречал только монетку (Flipcoin) и крестики-нолики. Пожалуй отмечусь в теме, так как лично меня самого интересуют даже идеи для игр на двоих.
Я нашёл плагин крестики нолики, но он не связан с Shop..

xfaktor20

Участник
Реакции
12
Дак сделай заказ на dev-source
Чтоб тебе написали модуль для шопа (Игры и всё что душа желает)

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Дак сделай заказ на dev-source
Чтоб тебе написали модуль для шопа (Игры и всё что душа желает)
Где ж ты был полтора месяца назад? Какой шоп? Какие игры? Тема была о "Какие ЕЩЁ есть игры?". Мне вот тоже интересно. А ты чего предложил? Аж плакать хочется :(

xfaktor20

Участник
Реакции
12
Где ж ты был полтора месяца назад? Какой шоп? Какие игры? Тема была о "Какие ЕЩЁ есть игры?". Мне вот тоже интересно. А ты чего предложил? Аж плакать хочется :(
Я просто только заметил

Сверху Снизу