На рассмотрении Новый логотип для HLMOD

Предложение проходит рассмотрение Командой форума

Bastaz

АпупЭть
Реакции
251
Делать было не чего, решил переделать логотип для данного сайта. Администрация, если вы захотите использовать данный логотип, напишите мне, я вам скину иконки + svg/png logo
PreWHlMod1.png

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Цитаты великих людей 🙃

William

Участник
Реакции
13
Делать было не чего, решил переделать логотип для данного сайта. Администрация, если вы захотите использовать данный логотип, напишите мне, я вам скину иконки + svg/png logo
Серег, может и мне логотип сделаешь? ну вдруг вновь делать будет нечего :)
Сообщения автоматически склеены:

Почему в каждом логотипе пытаются впихнуть гаечный ключ в дырку?
извращенцы одним словом)

Туник

Участник
Реакции
263
делать нечего)) мне сделай лого))

Akimax

Участник
Реакции
2
Так то прикольно, но так такого смысла не вижу менять логотип, если который сейчас более менее хорошо смотриться.

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Какие-то визуальные изменения, конечно, будут в плане дизайнерской составляющей несомненно, но сейчас верно многие люди это подмечают, что в этом нет большой и крайней необходимости. Лучше, конечно, чтобы изменения всегда были во вкладке - "Выбор стиля". Где у пользователей было бы большое количество тем, эти вопросы с просьбами возникают довольно часто в обще-пользовательских чатах hlmod. Хотя, немаловажно было бы подметить, если бы на каждый стиль - было свое персональное оформление в плане дизайна. Тут бы уже вопрос так скажем открылся для работы в этом направлении.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: myp
Сверху Снизу