Новый режим [Идеи]

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Всем привет!
Сижу вот, руки чешутся, хочется что-нибудь сделать интересное, да идей нет...

Предлагаю желающим покидать сюда идеи, которые, возможно, крутятся в голове, а возможности реализовать нет.
Это будет полезно не только для меня, но и для других скриптеров, у которых тоже чешутся руки.

Если будет здравая идея, реализую и выложу в общий доступ.

P.S. Под режимом я подразумеваю что-нибудь более глобальное, организующее какой-то игровой процесс глобально, а не модули для вип, небольшие плагины типа дуэлей и т.д.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Да need for speed мути на движке сурс
С черным списком
Где Топ 1 это крузя ,которого ещё с армии дождаться надо будет
Вот глобально Я считаю

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
да этот кс го никчемный совсем
держаться только из-за онлайна
ненавижу эту игру
мне 2 сервера по этой игре приносят огромные деньги (по моим меркам)
я лет 5 уже занимаюсь этим
я ипотеку в месяц плачу с донатов по сути
но господи какая же игра унылая стала
я сам играть перестал ну скучно максимально.
все режимы игры мертвы
я не могу найти gungame нормальный, мой любимый режим. я сам поднимал сервера по режиму gungame но забейте просто онлайна нет. для меня онлайн это хотя бы от 12 человек стабильно для любого режима. когда на сервере 2 на 3 играю это считай пустой сервер. вот gungame у меня был пустой ГОД.
я вручную 20 карт переделал по hdr и баги фиксил и освещение с source переносил лучшие - бесполезно. игрокам просто не интересно это. ну как и очень многие другие режимы.
игра сама по себе максимально никчемная стала. я даже не могу представить масштабный режим, когда у меня 300 средних фпс и у меня бывают ТАКИЕ ФРИЗЫ ПРИ СТРЕЛЬБЕ что глаза вываливаются.
какой бы режим я не придумал в голове все сводится к тому, что нужно делать костыли и объяснять обленившемуся народу что необязательно стрелять во всех чтобы было интересно играть

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
да этот кс го никчемный совсем
держаться только из-за онлайна
ненавижу эту игру
мне 2 сервера по этой игре приносят огромные деньги (по моим меркам)
я лет 5 уже занимаюсь этим
я ипотеку в месяц плачу с донатов по сути
но господи какая же игра унылая стала
я сам играть перестал ну скучно максимально.
все режимы игры мертвы
я не могу найти gungame нормальный, мой любимый режим. я сам поднимал сервера по режиму gungame но забейте просто онлайна нет. для меня онлайн это хотя бы от 12 человек стабильно для любого режима. когда на сервере 2 на 3 играю это считай пустой сервер. вот gungame у меня был пустой ГОД.
я вручную 20 карт переделал по hdr и баги фиксил и освещение с source переносил лучшие - бесполезно. игрокам просто не интересно это. ну как и очень многие другие режимы.
игра сама по себе максимально никчемная стала. я даже не могу представить масштабный режим, когда у меня 300 средних фпс и у меня бывают ТАКИЕ ФРИЗЫ ПРИ СТРЕЛЬБЕ что глаза вываливаются.
какой бы режим я не придумал в голове все сводится к тому, что нужно делать костыли и объяснять обленившемуся народу что необязательно стрелять во всех чтобы было интересно играть
стрельбу во всех можно использовать как игровую механику режима)

да и что делать, если s&box еще не вышел

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
надо только модельку утки найти
да на ни в чем себе не отказывай
Jg3kQkf7X9g.jpg
Сообщения автоматически склеены:

Да за что... Я обновляю кланы.... Там круто будет!
какой смысл захламлять сервер плагином с 20+ модулями на и так неоптимизированной игре, когда на ips или xenforo есть рабочие решения кланов, групп, сообщества и тд тп и нужно только клан тег вывести и все...
имхо

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Олимпийские игры пили, оно актуально в этом году =)

Минус, надо будет карты пилить под него. =(

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Защита гнезда, аля зомби режим.
В радуге щас проходит. 🙃

JIegenda Babylllka

Участник
Реакции
233
Толкание тележек, аля ТФ2 или овердроч
Такие карты уже портируются одним маппером. Весь "Мод" в одних _pl картах:
Также есть захват точек, но там уже всё своими ручками делать

Кажется вот, берите карты и создавайте сервера с данным режимом, но никто не замечает либо idk 👨‍🔧

Олимпийские игры пили, оно актуально в этом году =)

Минус, надо будет карты пилить под него. =(
Есть что-то подобное а-ля забеги до финиша (не deathrun). На каких-то польских серверах видел, там ещё по мере прохождения забега стоят ящики с помощью которых можно нагадить остальных игрокам

Всем привет!

Предлагаю желающим покидать сюда идеи, которые, возможно, крутятся в голове, а возможности реализовать нет.
Это будет полезно не только для меня, но и для других скриптеров, у которых тоже чешутся руки.

P.S. Под режимом я подразумеваю что-нибудь более глобальное, организующее какой-то игровой процесс глобально, а не модули для вип, небольшие плагины типа дуэлей и т.д.
Возможно создать некую игру в монополию (взять пример с сайта monopoly-one). Создать карту (основа) и к каждому полю привязывать некие скрипты: выдача кредитов, снятие кредитов, меню с возможностью обмена своих полей...
Постройки филиалов, тюрьмы и прочее. Короче говоря - мод монополия.
На сервер заходит определённое количество людей для данной игры и начинают.
Ну я это пишу и понимаю, что всю основу можно впихнуть в карту скриптами, но также и потребуется серверная часть.
Подал идею, может подхватите и дожмёте, посмотрим.

Последнее редактирование:

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Всем привет!

Сделай мне новый Zombie reloaded) (мечтать мне и мечтать когда его нормально перепишут без багов)

Есть еще карты br_ батл рояль они и без плагинов рабочие, но было бы круто довести их до ума связочкой плагинов. (как режим он неплох)

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Есть еще карты br_ батл рояль они и без плагинов рабочие, но было бы круто довести их до ума связочкой плагинов. (как режим он неплох)
Ну это по сути тот же hunger games, есть ли смысл изобретать велосипед? Я понимаю, что стандартный csgo режим батл рояля намного эффектнее выглядит, но всё же.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну это по сути тот же hunger games, есть ли смысл изобретать велосипед? Я понимаю, что стандартный csgo режим батл рояля намного эффектнее выглядит, но всё же.
Я лишь предложил, да нет hunger games отличается карты br симметричны и все ведут в центр

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Я лишь предложил, да нет hunger games отличается карты br симметричны и все ведут в центр
Тогда накинуть мод от хг, расставить ящики, и будет счастье 😄
На самом деле у меня была заготовка для хг для карт типа br_. Чтобы можно было открывать ящики, брать оттуда только нужное и т.п. Но тут пришла армия, сказала: "Встань на колени, закрой глаза и открой рот", и в тот момент я первый раз попробовал бигус. После этого я не возвращался к задумке. Можно попробовать вернуться.

Но опять же, концепция батл роялей уже заезжена, хотелось бы как-нибудь разнообразить её или видоизменить, чтобы показать что-то новое, свежее и более интересное.

Сверху Снизу