Deluks
Верховное DNO|
- Реакции
- 812
Что ты имеешь ввиду под должностью? Приписку в чате? То у меня выдается по флагу группы через csgo colors.А где ты должность админу прописываешь? Я что-то не нашел формы добавления?
Что ты имеешь ввиду под должностью? Приписку в чате? То у меня выдается по флагу группы через csgo colors.А где ты должность админу прописываешь? Я что-то не нашел формы добавления?
На твоем скриншоте. Ник,Группа,VK,Должность. Ник,группу,vk через админ панель на сайте можно отредактировать, а вот критерий должность я так и не нашел.Что ты имеешь ввиду под должностью? Приписку в чате? То у меня выдается по флагу группы через csgo colors.
а, то коменты при добавлении нового админа.На твоем скриншоте. Ник,Группа,VK,Должность. Ник,группу,vk через админ панель на сайте можно отредактировать, а вот критерий должность я так и не нашел.
Значит что-то не выполнилиВыполнил все по инструкции, зашел на сайт, ничего не изменилось.
Заметил сейчас, что версия 529..... , изначально обратил внимание лишь на 1.1.6Значит что-то не выполнили
в app.min1.css на 1404 если не ошибаюсь должен быть body там заменить background-colorДрузья, а кто подскажет как сменить/поставить фоновую картинку, а не цвет, причем чтобы эта фоновая картинка была в виде фона на всех страницах шаблона?
ОффтопДавно как то делал, но забыл. =(
background: url(Свою ссылку) no-repeat center center fixed;
background-size: cover;
Upd: Установил заново по инструкции и заработало, версия 529!Заметил сейчас, что версия 529..... , изначально обратил внимание лишь на 1.1.6
В tpl файлах убрать data-aos="zoom-in" и data-aos-easing="ease-in-sine" (data-aos="Анимация").Не нашел ответа в комментариях. Увы
как можно аккуратно отключить последовательную погрузку строк?
К примеру, в банах, когда вниз листаешь скрипт подгружает с анимацией все это
к сожалению, в мобильной версии часто это бегается и не выводит строки вовсе.
Лучше бы отключил
Не получается поставить картинку на задний фон...в app.min1.css на 1404 если не ошибаюсь должен быть body там заменить background-color
app.min.1.css:background: url(Свою ссылку) no-repeat center center fixed; background-size: cover;
Спасибо, разобрался. Строка 1413Найти файл app.min1.css > найти там строку 1404
где написано background: url(Свою ссылку) no-repeat center center fixed; внутрь скобок после url добавить свою ссылку на картинку.