1 плагин как понимаю скайп администратораЧто это за плагины?
Да, это именно тот плагин, что обсуждается в теме, на которую вы оставили ссылку. Автор плагина miracle aka 4udo.О чём речь о Запрос Skype через админку ? Или я не тет что то понял?
Запрос Skype через админку. - Counter-Strike: Source
public Plugin myinfo =
{
name = "Skype Info",
description = "Запросить скайп у игрока",
author = "miracle (skype: lol_4udo_kek)",
version = "1.2",
url = "https://vk.com/4udo_nastroika"
};
[Услуги] Декомпиляция, модификация, взлом (отвязка), декомпрессия плагиновЕщёб его тоже кто сможет надо так же привязку снять это смена времени суток по времени
Да он красавчик щас сделает попозже немного занят !
Хах щас попробуем@Anton1121, пробуй
А можешь на эту тему сделать исходник@Anton1121, пробуй
А можешь@Anton1121, пробуй
Да на конечно пользуйся на здоровьеMaps_HD_all_skytime_cracked.
К этому плагину еще какие то должны быть файлы -include или HD текстуры или skylist.cfg ?Скиньте пож полную версию.
Всё работает Спасибо@Anton1121, пробуй
@Anton1121, пробуй
"
name = "Maps all HD Sky settings",
description = "HD текстуры + загрузка и настройка скайбокса и параметров на всех картах",
author = "Skype: cssrs2_ky39i",
version = "2.0_cracked",
url = "SHOP-SOURCE серверные модели и скины для v34"
"
Давно пора было этого бомжа DEN(a), он же Gizmon51, он же Петр Решетов, он же Даниил Романов, ломануть по полной!
Спасибо братка ты лучщий просто )))@Anton1121, пробуй
Спа@Anton1121, пробуй
@Anton1121, пробуй
Вот плохой он человек... Я конечно понимаю что он где-то купил исходник и тд.. но зачем автора то менять... Обидка ;)public Plugin myinfo = { name = "Skype Info", description = "Запросить скайп у игрока", author = "miracle (skype: lol_4udo_kek)", version = "1.2", url = "привет 3" };
Вот плохой он человек... Я конечно понимаю что он где-то купил исходник и тд.. но зачем автора то менять... Обидка ;)
Раз так пошло я так понимаю Kailo все равно отвяжет этот плагин Оффтоп, вот норм версия..Но в этой привязке есть хитрая вещь, если это конечно нестарая версия привязки.
Возможно другой текст, я перезалил.Это исходник другой ?