Нужен модуль для подарка на Deathrun

ParadoxLike

Участник
Реакции
0
Есть у кого нибудь модуль где в конце карты выдают подарок с кредитами за прохождение(Автоматически ставится, без всяких команд, что бы НЕ ставить самому этот подарок через координаты ) Что то я видел подобное на Bhop серверах, где есть некие рамки в начале и в конце, где записывается скорость прохождения и т.д. Может кто помочь с модулем для Deathrun'a желательно с инструкцией, т.к не особо шарю в этом

₮αй₮оβый

Участник
Реакции
35
ну эти рамки все-равно придется тебе ставить, автоматически ничего не бывает

white_bubblegum

Участник
Реакции
7
Есть у кого нибудь модуль где в конце карты выдают подарок с кредитами за прохождение(Автоматически ставится, без всяких команд, что бы НЕ ставить самому этот подарок через координаты ) Что то я видел подобное на Bhop серверах, где есть некие рамки в начале и в конце, где записывается скорость прохождения и т.д. Может кто помочь с модулем для Deathrun'a желательно с инструкцией, т.к не особо шарю в этом
1) Модуль плагина - [Shop] Ball
2) любой таймер, у меня стоит [CS:S/CS:GO] - shavit's simple bhop timer

p.s все инструкции в темах с плагинами
--- Добавлено позже ---
если что то непонятно будет-отпиши
--- Добавлено позже ---
Установил?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу