Нужен плагин Anti-Cheat

g.p0rn

Участник
Реакции
2
Ну спасибо всем кто пытался помочь, скорей всего кто то прав что самый лучший анти чит это админы, но только на 10% потому что большенство адекватных админов попросту банят игроков! Ну и конечно по пытаюсь поставить SMAC Ultra может поможет и не навредит серверу!

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Имхо, у автора этого античита СЛИШКОМ высокое чсв, я такого ни у кого не видел. Хотел ещё много что написать, но мне показалось, что одно это предложение полностью описывает его. (Да, именно из-за этого мне не хочется юзать его "продукт")

The_C@t

Слабоумие и отвага
Реакции
142
Аналогично. Но часть детектов у меня отключена, по которым были ненужные вопросы и косяки... К тому же там можно устанавливать не бан или как за нарушение, а сообщения в чат админами, и они уже разбираются дальше.
Обновление СМ проходит норм. Ксго

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291
К тому же там можно устанавливать не бан или как за нарушение, а сообщения в чат админами, и они уже разбираются дальше.
И ради этого платить за 1 сервер 2к или более? Можно и к обычному SMAC'у крутануть данную функцию, если она уже не прикручена...

Planes

Потерявшиеся точка с запятой
Реакции
97
да хотя бы кик за сенсу бы убрал он.
Убирать он ее говорил что вообще не будет.

самый лучший анти чит это админы

Читеры не все тупые, могут спокойно подрубить Spec list , узнать всех админов на сервере и когда они за ним будут следить, игрок просто будет отключать функции читов на подобии аимбота одной клавишой. Можно конечно записывать на сервере демки и потом пересматривать всех подозреваемых по демкам, но.. Не надоест ли Вам это? Качать демо, искать моменты по минут 5 на человека? А если какой-то школьник на сервере заорал что игрок читер потому что его прострелили? Таких на серверах много, кого убивают и сразу убийца читер. Вы серьезно будете всех проверять? Не думаю.

Можно и к обычному SMAC'у крутануть данную функцию
Большинство читеров у меня на сервере детектятся за квар SV_CHEATS ( который есть и в обычном SMAC ), но так-же и за Bhop он же HaX2 который так эффективно не обнаруживает бесплатный SMAC. Мало того, платный смак обнаруживает бхоп читерский бхоп даже если он есть на сервере. Играешь с серверным бхопом бана не будет, подрубишь читерский - через прыжков 5 словишь бан.
Есть детекты которые детектят часто ошибочно, например PSilent. Но никто не запрещает их отключить или настроить как вам угодно. Так-же бесплатный СМАК аимбот вообще не ловит в отличии от платного.
У меня по настройкам античита бан за 99% читы бан на год, за те которые могут быть ошибочные - день. Админы практически не нужны ибо читеров 80% быстрее банит античит.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
@Planes, играл я на одном сервере со смаком ультра, он меня кикал за бхоп на колёсико. Так что защиту от бхопа либо отключать надо, либо я даже не знаю.
P.S игра css ob

Planes

Реакции
97
@CAH4E3, У него есть 2 версии защита от бхопа. Первая это "smac_FD_BHOP", вторая "smac_autotrigger"
Первый дает очень много ошибок и банит за встроенный БХОП на сервер - это я знаю поэтому всегда отключаю ее, вторая же ошибок не имеет и банит по причинам:
Bunnyhop, HaX2, Advanced Trigger и еще некоторые.
Все сервера с этим античитом настроены по разному, поэтому мнение об античите у всех может быть разное из-за того что какой-то владелец сервера не настраивал античит.
Есть так-же причина бана Aut-Scroll которая в теории должна банить за БХОП на колесико, но.. Этого не наблюдаю у себя, хотя редко баны по этой причине проскакивают, но это очень редко

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Ну смотри...
Можешь взять SMAC ,поснимать некоторые настройки и впринцепе кое-как мб будет нормально работать и не агриться на всех подряд.
Можешь взять CowAC ,А-чит реагирует на бхоп ,на остольное 50 на 50 ,бывают сбои ,можете настроить и впринцепе ложных банов не будет почти ,но на слабенький хостинг лучше не ставить ,нагрузка вырастает примерно на 10 процентов...

А так самый лучший анти-чит конечно Администрация сервера ,но у этого анти-чита есть свои неполадки :)

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Planes, играл я на одном сервере со смаком ультра, он меня кикал за бхоп на колёсико.

Он и за обычный бхоп на пробел варнит, ибо, как говорит автор сего творения - бхоп это баг движка, приемущество, которое может получить бхопер над обычными игроками, для быстрейшего бега к какой-либо позиции (тайминги если проще).
Так вот у меня до сих пор вопросик - а в чём смысл этого? Один не умеет прыгать и опаздывает, другой умеет и убивает за счёт раннего тайминга.
Один не умеет стрелять вантапами по головам, другой жмёт миллиард патронов и не убивает
Один умеет фликшотать с авика, другой миллиард лет елозит мышку по коврику, пытаясь прицелиться
Один умеет ставить бомбу, другой нет
Один умеет перезаряжаться, другой нет
и так до бесконечности в порядке возрастания абсурдности...

Это уже давным давно не баг движка, а закономерная часть геймплея, которую не выпиливают уже многими годами.
Тысячи серверов, которые основываются лишь на этом аспекте - бхопе, те же kz_ trikz_ bhop_ surf_
Бхопинг - это один из разновидностей скилла игрока.
Поч на туриках, мажорах, фейсите, есеа и подобных это не запрещено? Потому что там не стоит этого парашного античита от шизанутого на голову фанатика своей выдуманной справедливости игрового процесса

vasil

Участник
Реакции
21
У меня стоит уже больше года.Отлично работает.
Сервер CSGO, гибкая настройка конфига.В конфиге что не нравиться можно отключить.(кроме чуствительности сенсы)Это минус.Остальное все настраивается по своему вкусу.Я считаю что на данный момент это лучшее решение..Так как других нет.

f1est0oz

Участник
Реакции
5
Есть детекты которые детектят часто ошибочно, например PSilent
Это не ошибочный детект. Это проблемы с cfg на стороне клиента.
Поч на туриках, мажорах, фейсите, есеа и подобных это не запрещено? Потому что там не стоит этого парашного античита от шизанутого на голову фанатика своей выдуманной справедливости игрового процесса
Наверное потому что, на турнирах вообще нет античита (если мы говорим о турнирах по CS:GO). А то что не запрещено, разрешено.
--- Добавлено позже ---
Имхо, у автора этого античита СЛИШКОМ высокое чсв
Не знаю, если есть какие-то проблемы касательно сервера, он всегда поможет и обьяснит, какая функция отвечает за тот или иной детект на сервере.
Т.е за полтора года использования его продукта на двух серверах, не разу он не проигнорировал мои вопросы.

Planes

Реакции
97
Это не ошибочный детект. Это проблемы с cfg на стороне клиента.
Ага, на чистом кфг от CS:GO xD Он тебе одно говорит, другим другое.
Вот его ответ на это
бага - нет. По игроку фиксируется чёткие коллизии с игровыми пакетами. Возможно, эти коллизии создаются сочетанием его спамовых действий в игре + возможный избыток данных от его мышки. Как вариант, пусть попробует провести тесты на стандартной мышке со стандартным потоком данных.

f1est0oz

Участник
Реакции
5
Ага, на чистом кфг от CS:GO xD Он тебе одно говорит, другим другое.
Вот его ответ на это
бага - нет. По игроку фиксируется чёткие коллизии с игровыми пакетами. Возможно, эти коллизии создаются сочетанием его спамовых действий в игре + возможный избыток данных от его мышки. Как вариант, пусть попробует провести тесты на стандартной мышке со стандартным потоком данных.
Когда античит обновился у меня тоже были проблемы с этим детектом. Потом просто в cfg прописал рейты и какие-то там еще настройки, проблемы сразу пропали.
Если рассматривать мой CSSv90 66tick
PSilent - это detect, который запрещает использовать команды "отключения" на сервере, на стороне клиента, без фактического отключения от сервера. Чётко и определенно.
rate 30000
cl_cmdrate 67
cl_updaterate 67
cl_interp_ratio 1
cl_interp 0.015
cl_resend 6.0
cl_smooth 1
cl_smoothtime 0.1
cl_pred_optimize 2
cl_predictweapons 1
cl_lagcompensation 1
r_decals 2048
mp_decals 200

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Наверное потому что, на турнирах вообще нет античита (если мы говорим о турнирах по CS:GO). А то что не запрещено, разрешено.
Как же этот молодой человек держит в курсе
Ты хоть на одном турике за свою жизнь поиграл?)

Сверху Снизу