@Planes, играл я на одном сервере со смаком ультра, он меня кикал за бхоп на колёсико.
Он и за обычный бхоп на пробел варнит, ибо, как говорит автор сего творения - бхоп это баг движка, приемущество, которое может получить бхопер над обычными игроками, для быстрейшего бега к какой-либо позиции (тайминги если проще).
Так вот у меня до сих пор вопросик - а в чём смысл этого? Один не умеет прыгать и опаздывает, другой умеет и убивает за счёт раннего тайминга.
Один не умеет стрелять вантапами по головам, другой жмёт миллиард патронов и не убивает
Один умеет фликшотать с авика, другой миллиард лет елозит мышку по коврику, пытаясь прицелиться
Один умеет ставить бомбу, другой нет
Один умеет перезаряжаться, другой нет
и так до бесконечности в порядке возрастания абсурдности...
Это уже давным давно не баг движка, а закономерная часть геймплея, которую не выпиливают уже многими годами.
Тысячи серверов, которые основываются лишь на этом аспекте - бхопе, те же kz_ trikz_ bhop_ surf_
Бхопинг - это один из разновидностей скилла игрока.
Поч на туриках, мажорах, фейсите, есеа и подобных это не запрещено? Потому что там не стоит этого парашного античита от шизанутого на голову фанатика своей выдуманной справедливости игрового процесса