Нужен плагин для автоматической выдачи VIP всем игрокам из статистики ТОП5 на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fermer

Участник
Реакции
0
Доброго времени!
Для дополнительной мотивации игроков, хочется всем лидерам вхожим в статистику ТОП5 на сервере выдавать VIP или какие либо привилегии как у админа, на время нахождения в стате. Сервер CS-GO простой AIM. Ищу человека, который способен разработать или предоставить готовое решение по данной задаче. Вопрос возможно ли это сделать и конечно цена. Заранее спасибо!

Faya™

Жуестер
Реакции
457
Доброго времени!
Для дополнительной мотивации игроков, хочется всем лидерам вхожим в статистику ТОП5 на сервере выдавать VIP или какие либо привилегии как у админа, на время нахождения в стате. Сервер CS-GO простой AIM. Ищу человека, который способен разработать или предоставить готовое решение по данной задаче. Вопрос возможно ли это сделать и конечно цена. Заранее спасибо!
Для какой VIP системы? От @R1KO ? Или какая другая система? Если от @R1KO то закажите непосредственно у него.

Туник

Участник
Реакции
263
@AlmazON, Ну напиши мне бесплатно)) только топ 3 и под ранкме, буду очень благодарен!

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Взял бы и написал человеку бесплатно. Если там есть готовые нативы (не нужно вылавливать из БД), то делать нечего.
Фроз писал такое только выдача скинов. На форуме где-то есть. Нативы имеются

Malyava

Участник
Реакции
19

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Никакая. Самая простая реализация, для любых VIP'ов. Остальное много объяснять.Оффтоп

Ну не знаю) я сделал как ты написал, сделал выдачу для топ 40, чтобы проверить и в итоге никому не давалась на протяжение всего дня.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу