[CS: GO] Нужен плагин для Hunger Games

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Уважаемые форумчане! Мне нужен плагин для Hunger Games.
Может быть вы видели такой-после смерти игрока с него впадает желтый ящик, в котором могут быть разные бонусы(Редбулл, адреналин, бинты, катализатор и другое). Мне нужен плагин до НГ(хочу доделать свой сервер). Пожалуйста люди, мб вы видели такой плагин в открытом доступе(я неайти не могу) или вы готовы написать его за 200-500р, пожалуйста отпишитесь.

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
@Фяфя, люди его за 900руб покупали вообще-то ¯\_(ツ)_/¯

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Александр, а вы его писали со своей командой или покупали для своих голодных игр?:)

Человеку нужны были деньги, купил плаг, до сих пор юзаю. Сливать не буду, перепродавать тоже, так что можешь не писать мне по этому поводу)

Primo

типа серьёзный тип
Реакции
759
Оффтоп
Нет, не продаю, да и не думаю продавать больше. У меня все мысль появляется переписать его на новый лад и возобновить продажу. Если все таки сделаю это, то тем, кто купил эту версию, дам новую. Но пока я не думаю, что займусь этим, хочу мод с маньяком доделать.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Нет, не продаю, да и не думаю продавать больше. У меня все мысль появляется переписать его на новый лад и возобновить продажу. Если все таки сделаю это, то тем, кто купил эту версию, дам новую. Но пока я не думаю, что займусь этим, хочу мод с маньяком доделать.

Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу