Нужен плагин для покупки админки через сайт (PHP, MySQL)

andrey17

Участник
Реакции
8
Нужен для покупки админки через сайт.
Суть такова чел захотел купить админку полез и ему окно оплатить n-руб. он вводит стим ид оплачивает и админка автоматом включается.
Может это можно как то организовать через sourcbans я не знаю.
ДАВАЙТЕ СВОИ ИДЕИ:dirol:

KapaT

Эгоист
Реакции
535
В сорсбане есть функция
Оффтоп

oxoTHuk

Участник
Реакции
18
@andrey17, тебе сам скрипт покупки нужен? Или прикрутить к готовому, чтобы активировалась сразу?
Если второе, то xPawтебе поможет, после инсерта админки в БД, будет что-то вроде этого:
Оффтоп
p/s/ не вижу тега
C-подобный:
, поэтому в оффтоп.
p/s/ Если все же, тебе нужен готовый скрипт, то жди, через недельку - другую доделаю свой

линк на пример:
[OFF]http://g-nation.ru/shop_new?member_id=7042194[/OFF]

andrey17

Участник
Реакции
8
@andrey17, тебе сам скрипт покупки нужен? Или прикрутить к готовому, чтобы активировалась сразу?
Если второе, то xPawтебе поможет, после инсерта админки в БД, будет что-то вроде этого:
Оффтоп
p/s/ не вижу тега
C-подобный:
, поэтому в оффтоп.
p/s/ Если все же, тебе нужен готовый скрипт, то жди, через недельку - другую доделаю свой

линк на пример:
[OFF]http://g-nation.ru/shop_new?member_id=7042194[/OFF]
Как раз то что нужно давай быстрей делай готовый скрипт и будет круто)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Так то и персональник ещё нужен.
Самый простой вариант - скрипт lazypay и продажа в нём ключей,
Видел где то плагин, что при вводе ключа выдаёт админские права

oxoTHuk

Участник
Реакции
18
Нужен конечно, это же робокасса. Да вроде везеде аттестат нужен.
А lazypay, если мне не изменяет память, можно обойти (со стороны покупателя).

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Нужен конечно, это же робокасса. Да вроде везеде аттестат нужен.
А lazypay, если мне не изменяет память, можно обойти (со стороны покупателя).
Ну смотря насколько скрипт "Паблик", а так да, дыры/уязвимости почти в каждом из них, но это как временный вариант,хотя странно, что для приёма платежей так трудно аттестацию получить, вроде бы 1-1.5к стоит, не шибко много то

M

MihailM

хотя странно, что для приёма платежей так трудно аттестацию получить, вроде бы 1-1.5к стоит, не шибко много то
Есть сайты на основе LazyPay , только оплатить надо сколько то - сколько сейчас и не знаю. Возможно сейчас баш - на баш и получится .
А так в свое время , когда бакс дешевый зря не получил - всего то надо было вроде 10$ в офисе . Теперь сам себя ругаю :)

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Есть сайты на основе LazyPay , только оплатить надо сколько то - сколько сейчас и не знаю. Возможно сейчас баш - на баш и получится .
А так в свое время , когда бакс дешевый зря не получил - всего то надо было вроде 10$ в офисе . Теперь сам себя ругаю :)
Сайтов куча, а скрипты в паблике их ходят, могу с хакборда залить "бездыровый" (мало ли кого заинтересует)...
Сам себя пинаю, вроде бы в Москве,а до офиса никак не доеду :D