Собственно сабж.
Есть несколько вопросов:
1) Если я хочу ограничить вход на сервер по стим айди, то как это сделать? Только через логи - смотреть с каким стим айди приконнектился игрок и кикать, если ненужный?
2) Если я открываю сервер под 1 игру, то как отловить событие окончания игры?
То есть старт игры понятно - в логах пишется
L 08/14/2015 - 19:59:33: World triggered "Match_Start" on "aim_map"
Но вот с окончанием такого не происходит, то есть даже когда стоит mp_match_can_clinch 1 и mp_maxrounds 30, при наборе одной из команд 16 раундов, пишется только L 08/14/2015 - 19:59:38: World triggered "Round_End"
Получается, что мне это надо отслеживать самому? Парсить логи постоянно на предмет кол-ва взятых сторонами раундов и при нужном счете выключать сервер? Или это можно как-то по-изящнее сделать?
И, если не сложно, пара мелких вопросов:
3) Как собирается статистика по accuracy (соотношение выстрелов к попаданиям)? В логах я ничего похожего не нашел
4) Где взять кол-во mvp и сумму очков статистики? Тоже в логах не нашел..
Добавлено через 16 часов 20 минут
Никто не поможет?
Есть несколько вопросов:
1) Если я хочу ограничить вход на сервер по стим айди, то как это сделать? Только через логи - смотреть с каким стим айди приконнектился игрок и кикать, если ненужный?
2) Если я открываю сервер под 1 игру, то как отловить событие окончания игры?
То есть старт игры понятно - в логах пишется
L 08/14/2015 - 19:59:33: World triggered "Match_Start" on "aim_map"
Но вот с окончанием такого не происходит, то есть даже когда стоит mp_match_can_clinch 1 и mp_maxrounds 30, при наборе одной из команд 16 раундов, пишется только L 08/14/2015 - 19:59:38: World triggered "Round_End"
Получается, что мне это надо отслеживать самому? Парсить логи постоянно на предмет кол-ва взятых сторонами раундов и при нужном счете выключать сервер? Или это можно как-то по-изящнее сделать?
И, если не сложно, пара мелких вопросов:
3) Как собирается статистика по accuracy (соотношение выстрелов к попаданиям)? В логах я ничего похожего не нашел
4) Где взять кол-во mvp и сумму очков статистики? Тоже в логах не нашел..
Добавлено через 16 часов 20 минут
Никто не поможет?
Последнее редактирование: