После смены ркона, ты поменял его в "Управление серверами"?у меня нет подключения к серверу и при этом порты открыты тех поддержка нечем помочь не может (не сервера, не веб хостинга)
нужна помощь((((((
(В начале была ошибка ркона после смены ркона сервер больше не подключался к сайту)
конечно :DПосле смены ркона, ты поменял его в "Управление серверами"?
Можешь более детально описать проблему?конечно :D
Где стоит веб-хостинг, и сервер?в прошлый раз когда я делал мат адм все работало в этот раз пишет ошибка соединения при этом тех поддержка пишет что порты открыты (Если веб-панель показывает Ошибка соединения при запросе информации о нём, когда он работает, попросите тех поддержку веб-хостинга открыть входящие UDP-соединения с порта игрового сервера (как правило, 27015)).Хотя воспользовавшись сайтом (незнаю можно ли вставлять айпи без порты xd -сервер-https://check-host.net/check-udp?host=109.248.250.23:28201 ; сайт -https://check-host.net/check-udp?host=51.75.72.42) я даже незнаю как тут можно детальнее описать проблему просто нету подключения сайта к серверу и тех поддержка говорит что у них все просто супер
в каком смысле где стоит (если по айпи то серв в нск, хостинг пишет в германии хз как хд p.s выше инфа по ссылке была Проверить порт UDP: Check host - онлайн мониторинг веб-сайта )Где стоит веб-хостинг, и сервер?
Я имею ввиду на каком хостингев каком смысле где стоит (если по айпи то серв в нск, хостинг пишет в германии хз как хд p.s выше инфа по ссылке была Проверить порт UDP: Check host - онлайн мониторинг веб-сайта )
серв cs-go host, веб -qwertyhostЯ имею ввиду на каком хостинге
В исключения добавил айпи сервера?серв cs-go host, веб -qwertyhost
как?В исключения добавил айпи сервера?
База данных у тебя на веб хостинге?
даБаза данных у тебя на веб хостинге?
Какой флаг выдаёшь? Попробуй забрать админку, и выдать выбрав определённые флагинезнаю помогло ли это но сервер то вроде как подключился только вот я все равно не имею прав для админки (сразу чтобы небыло вопросов да везде сделал себя админом)
Сообщения автоматически склеены:
[SM] У вас нет доступа к этой команде.
не помогаетКакой флаг выдаёшь? Попробуй забрать админку, и выдать выбрав определённые флаги
Сервер ID прописал?не помогает
даСервер ID прописал?
Кинь эррор логи