Нужна помощь в создании плагина контроля разминки на сервере DANGER ZONE в CSGO.

ilya85i

Участник
Реакции
2
Операционная система
Windows
Кто может написать плагин для сервера запретной зоны игры CSGO?
В этом плагине мне нужно:
1) Когда сервер пустой после его запуска или перезагрузки, а также после смены карты когда игроков ещё нет на сервере - срабатывали бы эти команды:
(Нужно для того чтобы на разминке когда всего лишь один игрок присутствует на сервере он мог бы активировать свои конфиги для тренировки прыжков на карте.)
sv_cheats 1
mp_warmup_pausetimer 1
sv_dz_parachute_reuse 0
sv_infinite_ammo 1

2) Когда присоединяется второй игрок или более игроков - срабатывали бы вот эти команды:

sv_cheats 0
mp_warmup_pausetimer 0
sv_dz_parachute_reuse 1
sv_infinite_ammo 0

3) Если вдруг все отключились на разминке и остался один игрок на сервере то снова срабатывают эти команды:

sv_cheats 1
mp_warmup_pausetimer 1
sv_dz_parachute_reuse 0
sv_infinite_ammo 1

4) Чтобы наличие зрителей, наблюдающих за игрой одного игрока на сервере через GOTV, не повлияло на активацию этих команд:

sv_cheats 0
mp_warmup_pausetimer 0
sv_dz_parachute_reuse 1
sv_infinite_ammo 0

Последнее редактирование:

Grey83

не пишу плагины с весны 2022
Реакции
4,983
Ну попробуй вот такой вариант.

Может случиться, что плагин не сможет изменить значение кваров, тогда сообщишь, что нужно поправить.
Если плагин не сможет увидеть какой-то из кваров, то он напишет об этом в логе ошибок.

ilya85i

Участник
Реакции
2

Может случиться, что плагин не сможет изменить значение кваров, тогда сообщишь, что нужно поправить.
Если плагин не сможет увидеть какой-то из кваров, то он напишет об этом в логе ошибок.
Спасибо огромное за вашу работу. Сейчас буду тестировать ваш плагин.
Сообщения автоматически склеены:

Не правильно работает плагин. Когда второй игрок или более подключаются к серверу эти квары не срабатывают:
sv_cheats 0
mp_warmup_pausetimer 0
sv_dz_parachute_reuse 1
sv_infinite_ammo 0
Именно эти квары сработали только тогда когда второй игрок вышел с сервера и остался один. Задумка была другой.

Вложения

• l192_168_031_026_27015_202405012340_000.log
    578.8 КБ · Просмотры: 10

Grey83

Реакции
4,983
@ilya85i, что в файле .../csgo/addons/sourcemod/logs/errors_20240501.log?

И да: игрок считает только игроков выбравших команду, те кто только подключается не учитываются (как и боты).

ilya85i

Участник
Реакции
2

И да: игрок считает только игроков выбравших команду, те кто только подключается не учитываются (как и боты).
Я думал вам log file поможет устранить ошибки некорректной работы плагина. Не очень понял вас. Как раз таки необходимо учитывать игроков тех кто заходит на сервер, бот gotv как и обычные боты не должны учитываться. Так вы можете устранить ошибки плагина которые я описал?

ilya85i

Участник
Реакции
2
@ilya85i, тот файл, что ты дал, практически бесполезен.
Других файлов по-моему нет. Что необходимо вам предоставить для исправления ошибок плагина? Разве недостаточно той информации что я вам предоставил? Если необходимо, то могу вас пригласить на сервер для проверки работоспособности вашего плагина.

Grey83

Реакции
4,983
Что необходимо вам предоставить для исправления ошибок плагина?

Если необходимо, то могу вас пригласить на сервер для проверки работоспособности вашего плагина.
У меня некак запустить CS:GO. =)

Grey83

Реакции
4,983
@ilya85i, убрал проверку на текущую команду игрока и добавил сообщение в лог когда хоть какая-то из консольных переменных не обнаружена.

ilya85i

Участник
Реакции
2
@ilya85i, убрал проверку на текущую команду игрока и добавил сообщение в лог когда хоть какая-то из консольных переменных не обнаружена.
Теперь выполняются пункты 1) и 2) из моего первого поста, а вот 3) пункт не выполняется. То есть когда 1 игрок остаётся на сервере в период разминки (warmup) в момент когда 1 или более игроков отключились от сервера, то не срабатывают эти команды:
sv_cheats 1
mp_warmup_pausetimer 1
sv_dz_parachute_reuse 0
sv_infinite_ammo 1

Grey83

Реакции
4,983
@ilya85i, домой вернусь и переделаю на отлов других событий. Возможно поможет.

@ilya85i, проверяй: должен реагировать только на вход/выход людей.

ilya85i

Участник
Реакции
2
@ilya85i, домой вернусь и переделаю на отлов других событий. Возможно поможет.

@ilya85i, проверяй: должен реагировать только на вход/выход людей.
В этой версии плагина при подключении второго или более игроков, возобновляется отсчёт таймера разминки (как и положено), но при выходе игроков с сервера во время разминки (warmup) при условии что только один игрок остаётся на сервере не срабатывает этот список команд:
sv_cheats 1
mp_warmup_pausetimer 1
sv_dz_parachute_reuse 0
sv_infinite_ammo 1
То есть таймер разминки не останавливается и продолжается дальнейший отсчёт. В итоге в этой версии плагина выполняется 1) и 2) пункты моего первого поста об этом плагине, а 3) так и не выполняется.
Короче ничего не поменялось.

Вложения

• l192_168_031_026_27015_202405031856_000.log
    192.9 КБ · Просмотры: 5

ilya85i

Участник
Реакции
2

Вложения

• l192_168_031_026_27015_202405032136_000.log
    96.6 КБ · Просмотры: 4
  • errors_20240503.log