Иконка ресурса

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Пользователь R1KO разместил новый ресурс:

[VIP] Chat - Цветной чат для VIP-игроков

Добавляет для VIP-игроков возможность смены цвета сообщений, ника, префиксов.

C-подобный:
3.1.1 - Исправлена ошибка Native "PushArrayString" reported: Invalid Handle 0 (error: 4)
Удалена секция "ColorCodes_List"
Исправлена работа игнорирования фраз
Исправлены цвета для CS:GO
Теперь в меню настроек чата отображаются названия выбранных цветов, а не их коды

Узнать больше об этом ресурсе...

Napas

Участник
Реакции
667
Если Вы хотите убрать убрать VIP перфикс когда у вас есть админ префикс, Вам нужно после 240 строки в исходнике добавить:
PHP:
       if(FindCharInString(sName, '[') != -1 && FindCharInString(sName[4], ']') != -1)
        {
            return Plugin_Continue;
        }
ВАЖНО!!! Админ префикс должен начинаться с скобки "[" и заканчиваться "]", пример: [Админ], [Гл.Админ].
Чтобы заменить на другой символ "( )"например: (Админ), (Гл.Админ). Вам нужно после 240 строки добавить данный код.
PHP:
       if(FindCharInString(sName, '(') != -1 && FindCharInString(sName[4], ')') != -1)
        {
            return Plugin_Continue;
        }

Последнее редактирование модератором:

-->KENT<--

На квартале
Реакции
50
Эх,можно как нибудь сделать этот плагин под старую версию? просто я не хочу переходить на базу данных в новой версии. Майарена может держать только 2 бд а они уже заняты сурсбанс и shavit bhop timer. Ну если только могу создать бд на хостинге сайта,но если вдруг будет такой момент когда заплатить не смогу то все випы слетят а возвращать как то всем по 1 не хочется ибо это геморойное дело.. Буду сильно благодарен если сделаете под старую версию VIP.

Последнее редактирование:

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Эх,можно как нибудь сделать этот плагин под старую версию? просто я не хочу переходить на базу данных в новой версии. Майарена может держать только 2 бд а они уже заняты сурсбанс и shavit bhop timer. Ну если только могу создать бд на хостинге сайта,но если вдруг будет такой момент когда заплатить не смогу то все випы слетят а возвращать как то всем по 1 не хочется ибо это геморойное дело.. Буду сильно благодарен если сделаете под старую версию VIP.

В чем проблема создать локальную базу?

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
Ошибка при портировании через плагин,писало что не подключается к базе mysql.

Портируй руками. Я не поленился, и с 7 серверов портировал из sql в mysql)
Потрать немного время, зато опыт))

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
есть плагины для портирования но сырые и не проверенные

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
есть плагины для портирования но сырые и не проверенные

Я как-то пробовал. Если один сервер, то проблем нет, а если несколько, то все мешается как-то в кучу) в итоге руками перенес

• Ха-ха-ха
Реакции: m22b

Иван132

Участник
Реакции
25
Ура!!! Рико молодец. Плагин Модуль плагина - [VIP] Chat оказался рабочим на 99%. Единственное при значении в группе custom , когда прописываешь себе цвет в логах такие ошибки сыпятся: Оффтоп
Моя догадка от чего еррорс - назад в меню не возвращает после того как прописал и подтвердил цвет. Меню випки закрывается. Может конечно только у меня так. Проверил list = никаких ошибок.

Игра CSS посл. версия
Ядро последняя версия 2.0.1

• Мне нравится
Реакции: R1KO

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

Вложения

• VIP_Chat_3.1.1_scp.smx
    11.4 КБ · Просмотры: 82

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса

diman1000w

Участник
Реакции
24
Не работает цветной чат настройки в vip появились, а чат какой был стандартным таким и остался CSGO

S

Sleeparts

Клёвый модуль, его не хватало, но было бы вообще супер, если бы можно было установить запрещённые префиксы для custom и флаг иммунитета от запрета

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Sleeparts, подумаю над этой идеей.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
@Sleeparts, подумаю над этой идеей.
Напишу здесь, ибо в скайпе может забываешь) сделай пожалуйста для меня версию, чтобы префиксы от вип перебивали все префиксы от других плагинов. Ты мне делал, но версия уже устарела) спасибо заранее.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
Напишу здесь, ибо в скайпе может забываешь) сделай пожалуйста для меня версию, чтобы префиксы от вип перебивали все префиксы от других плагинов. Ты мне делал, но версия уже устарела) спасибо заранее.
Я тоже "на игле" :D
--- Добавлено позже ---
@R1KO, использую chat-processor, вот такая ошибка возникает, с CP не выйдет использовать модуль?
C-подобный:
L 11/06/2016 - 18:33:08: [SM] Blaming: vip/VIP_Chat_3.1.2_scp.smx
L 11/06/2016 - 18:33:08: [SM] Call stack trace:
L 11/06/2016 - 18:33:08: [SM]   [1] Line 256, VIP_Chat_3.1.2_scp.sp::OnChatMessage
L 11/06/2016 - 18:33:08: [SM]   [3] Call_Finish
L 11/06/2016 - 18:33:08: [SM]   [4] Line 180, D:\xxx\addons\sourcemod\scripting\chat-processor.sp::OnSayText2

Последнее редактирование:
Сверху Снизу