Нужно переделать плагин из EventScripts в sourcemod. либо исправить уже готовые

msi morkva

Участник
Реакции
36
суть дело в чём
был оч давно плагин на эвенте, день ночь, данный плагин и сейчас есть! но он лично меня не устраивает, хочу чтоб была возможность не по часам реального времени, а по минутам самому выставлять сколько ночи, сколько дня, исходник прикрепил евента знаю что устаревший евента

Вложения

• es_dayandnight.txt
    4.4 КБ · Просмотры: 12

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
суть дело в чём
был оч давно плагин на эвенте, день ночь, данный плагин и сейчас есть! но он лично меня не устраивает, хочу чтоб была возможность не по часам реального времени, а по минутам самому выставлять сколько ночи, сколько дня, исходник прикрепил евента знаю что устаревший евента
На сколько я помню, что бы сменить время суток нужна смена карты, так что смысла в минутах особо не видно, если конечно не менять карту

msi morkva

Участник
Реакции
36
а мне именно нужно возможность смены дня и ночи на карте, как было настроено карта 15 минут 5 минут ночи 5 минут день

чтоб цикл менялся на карте, а не чтоб менять её для смены дня или ночи
Сообщения автоматически склеены:

находил все эти плагины, но не то(

еслиб вот этот переделать в минуты [ANY] Advanced Map Light Style Config (HighNoon) - AlliedModders

Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
а мне именно нужно возможность смены дня и ночи на карте, как было настроено карта 15 минут 5 минут ночи 5 минут день

чтоб цикл менялся на карте, а не чтоб менять её для смены дня или ночи

находил все эти плагины, но не то(

еслиб вот этот переделать в минуты [ANY] Advanced Map Light Style Config (HighNoon) - AlliedModders

Вы видимо не прочитали, так что повторю. Смена света будет активирована только со сменой карты

Последнее редактирование:

msi morkva

Участник
Реакции
36
да это прекрасно сразу понял, интерес есть возможность реализовать это? без смены карты

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
да это прекрасно сразу понял, интерес есть возможность реализовать это? без смены карты
Когда обращаетесь, то цитируйте.

Вот тема на форуме

Сама функция

Было бы конечно здорово найти такой вариант.
Как я понял она меняет освещённость в реальном времени, а вот клиент узнаёт о ней только во время подключения, так что что бы узнать день или ночь на сервере, ему надо подключится на него

Вот ещё SetLightStyle can't change - AlliedModders

Сверху Снизу