На рассмотрении Объединение реакций ресурса

Предложение проходит рассмотрение Командой форума

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
Хотелось бы чтобы у ресурса реакции не были раздельными на странице "Обсуждение" и "Обзор".
Не знаю поднялась ли эта тема уже, но всегда обращал на это внимание долгое время и все таки решил предложить сам.

Kruzya

Участник
Реакции
10,920
  • Команда форума
@Madness aka null138, я правильно понимаю, что предлагается убрать возможность оставлять реакции на первый пост в теме обсуждения?
На самом деле, предложение здравое, правда коробочно не реализуется, перенесу в правильный раздел, если ответ утвердительный.

@I3asara, не помню даже, почему так произошло.
Отправь жалобу на мой первый пост у того ресурса, я потом автора поменяю на тебя и перестрою счетчик реакций.

Madness aka null138

Участник
Реакции
734
@Madness aka null138, я правильно понимаю, что предлагается убрать возможность оставлять реакции на первый пост в теме обсуждения?
На самом деле, предложение здравое, правда коробочно не реализуется, перенесу в правильный раздел, если ответ утвердительный.

@I3asara, не помню даже, почему так произошло.
Отправь жалобу на мой первый пост у того ресурса, я потом автора поменяю на тебя и перестрою счетчик реакций.
Если не получится объединить, то убрать останется единственным правильным решением.
Поддерживаю ваше решение.

Kruzya

Участник
Реакции
10,920
  • Команда форума
Тема почищена, и перенесена в правильное место.
Двум господам с кнопкой "Мне нравится" - устные замечания, в этот раз, за накрутку реакций. У нас это запрещено. Могу отправить перечитать правила.

ТС сделал вполне корректное замечание о том, что "можно фармить лайки" за счет того, что ресурс является связкой, собственно, ресурса и обсуждения. Не нужно ему объяснять, пожалуйста, "как работает движок". Это в большинстве случаев обычным пользователям не интересно, да и КФ сама разберется, что с каждой темой делать.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
"О нет, здесь каждый второй выкладывает ресурсы и получает одновременно реакции на самом ресурсе и в обсуждении от одного и того же человека.
Надеюсь хотя бы 100 лайков так наберу."
А если по теме, то не видел ни одного человека, который фармил бы так реакции...

Kruzya

Участник
Реакции
10,920
  • Команда форума
Давайте мы не будем раздувать тему сейчас на ровном месте опять в 100+ постов с рассуждениями.
Я знаю лично три форума соседних, на другую тематику, где так реально крутят.
Оффтоп
Замечание действительно резонное, минимально мы запретим устанавливать положительную реакцию на первый пост, с обновлениями пока хз, стоит ли тоже так "заморачиваться", особенно когда явной связи между постом и им нет.

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Специально посчитал.
За 48 моих ресурсов 9 лайков дублируется в обсуждении на первом посте.
9 из 861...
Так сильно я ещё никогда не фармил лайки 🙃

Сверху Снизу