Обновление CS:GO от 08.09.2017 (07.09.2017 по времени Valve)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
[ Патруль ]
  • Обновлено описание пункта Патруля "неподобающее поведение". Изменения не коснулись русского клиента игры.
    upload_2017-9-12_7-7-10.png

[ Инвентарь ]

• Добавлено поддержка асинхронной загрузки имени пользователя, отправившего подарок, для непринятых предметов, полученных как подарок.
  • Исправлена ошибка, которая предотвращала отображение предметов после их снятия в инвентаре.
  • Теперь, если наклейка имеет блокировку, например на 5 дней (после покупки, например), то после нанесения ее на оружие, блокировка перейдет и к самому оружию.

[ Магазин ]

• Ограниченные предложения теперь всегда будут доступны для пользователей, которые только что запустили игру.
  • Ограниченные предложения теперь будут пополняться при покупке.

[ Прочее ]

• Для анализа логов, все сообщения об отключениях более не содержат символа новой строки (\n). HLMod.ru
  • Добавлен новый метод “IServerTools::CreateItemEntityByName”, который будет использоваться плагинами (Metamod >> Sourcemod), когда им нужно будет создать оружие по названию класса.
  • Исправлена ошибка, которая вызывала у игроков ошибку “CL_ReadPreserveEnt: u.m_nNewEntity == MAX_EDICTS” на серверах сообщества.
  • Увеличено число серверов в официальном дата центре для регионов Тяньцзинь
    и Китай.
Версия игры: 1.36.0.1
Размер: ~15 MB

[ PERFECT WORLD ]
  • Теперь доступен обмен между игроками.
[ Прочее ]
  • Исправлен редкий вылет на серверах, где отключены голосования.
  • Исправлена ошибка, из-за которой игроки иногда теряли шлемы на турнирных матчах после восстановления раунда из бекапа. HLMod.ru
  • Добавлено обнаружение ошибки при неудачной инициализации драйвера NVIDIA.
Версия игры: 1.36.0.2
Размер: ~15 MB

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
F

FBI

@Kr1kuzya, был бы я скриптером я бы тебя понял, я даже в понятии не имею о чем речь!

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
1.36.0.3-rc1 от 12 сентября 2017

[Игровой процесс]

Значительно снижаются удары по игроку без шлема Оффтоп;
Дополнительные изменения для пистолетов с целью подчеркнуть умелое использование оружия.

– Glock-18:
  • небольшие корректировки в пользу точных игроков, которые удерживают расстояние до своего противника;
  • увеличен базовый урон;
  • уменьшен урон на больших расстояниях;
  • немного улучшена точность при быстрой стрельбе;
  • немного улучшена точность в движении.

– P250:
  • P250 был скорректирован, чтобы поощрять дальний бой, особенно против небронированных противников;
  • увеличен базовый урон;
  • cнижена бронепробиваемость;
  • улучшен урон на больших расстояниях;
  • пониженна точность в движении.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Черная вдова, первую часть сообщения настойчиво проигнорировал?
banid - команда движка, и работает даже без СМ/ММ.

SM API предоставляет прямой доступ к этому же функционалу без необходимости подготавливать строки для ServerCommand()

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@Черная вдова, первую часть сообщения настойчиво проигнорировал?
banid - команда движка, и работает даже без СМ/ММ.

SM API предоставляет прямой доступ к этому же функционалу без необходимости подготавливать строки для ServerCommand()
У тебя нет точек и сообщение не делится на части
Вот banid используется в стандартном голосовании о кике игрока?
А затем он переподключается на офф серв, его выкидывает и появляется пустой слот да ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Черная вдова, откуда мне знать, используется или нет? Я в CSGO, к счастью, сервера не держу. Но о проблемах в этой ущербной игре наслышан.
Но проблема связана с банами движка. Проверьте сами, подняв сервер у себя на компе, выдав бан, и попытавшись зайти. Внезапно появится "призрак".

Черная вдова

Участник
Реакции
670
@Черная вдова, откуда мне знать, используется или нет? Я в CSGO, к счастью, сервера не держу. Но о проблемах в этой ущербной игре наслышан.
Но проблема связана с сделать банами движка. Проверьте сами, подняв сервер у себя на компе, выдав бан, и попытавшись зайти. Внезапно появится "призрак".
Это то понятно.
Я сам не проверял но кажется сама valve неиспользует banid и тем самым не считаю это ее проблемой

anderson15

Участник
Реакции
9
Да что вы говорите, а ничего что я тестил этот баг вообще на чистом сервере без плагинов и самого sourcemod 4 дня и слоты так же были на половину пустые и занимали место!

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Да что вы говорите, а ничего что я тестил этот баг вообще на чистом сервере без плагинов и самого sourcemod 4 дня и слоты так же были на половину пустые и занимали место!
Осталось проверить офф серв о чем я и писал уже

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Сервер 60 плагинов, этой проблемы вообще нет =)
Может хоть напишешь, что делал?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@CAH4E3, внутриигровое голосование на кик в TF2 выдает бан в движке на 10 минут. Мб в CSGO тоже.

anderson15

Участник
Реакции
9
Возможно и так, у меня стоит и встроенный кик и бан за стрельбу по союзникам как в мм офф.
Но все же раньше было всё нормально, факт в том что valve наломала дров как всегда с обновой какой то!

Someone

Участник
Реакции
1,653
Возможно и так, у меня стоит и встроенный кик и бан за стрельбу по союзникам как в мм офф.
Но все же раньше было всё нормально, факт в том что valve наломала дров как всегда с обновой какой то!
В любой непонятной ситуации вини Valve.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Someone, Так это истина , я не говорю про конкретное написанное , но все же они много чего ломают.

anderson15

Участник
Реакции
9
@Someone Есть прелложение кого другого обвинить? Может вас?! :)

p.s. Если на чистом сервере без плагинов и аддонов такай баг проявляется тот здесь уже точно косяк разработчиков которые именно работают в valve. Это как бы факт!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу