Обновление csgo 03.05.2017 ( 02.05.17 по времени Valve )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обновление занимает: 30.6mb

[ИДЕАЛЬНАЯ ИГРА]

• Интегрирована последняя версия базы данных цифровых подписей (см. разное↓);
  • Обновленная текстура P90 | Мрак.

[СЕРВЕРА]
  • Добавленный новая команда logaddress_add_http, чтобы поставить регистрацию сервера надежно указанной конечной точке по POST HTTP;
  • Подписчики должны возвратить код HTTP 200 OK, чтобы подтвердить буфер строк регистрации и перейти к следующему разделу регистрации;
  • Недавно добавленные подписчики будут всегда получать регистрацию с самого начала, и существующие подписчики могут запросить перезапустить доставку регистрации с самого начала, возвратив код Содержания Сброса HTTP 205;
  • Подписчики могут возвратить HTTP 410, чтобы отказаться от регистрации;
  • Для использования этой функции на сервере должно быть включено логирование.

[РАЗНОЕ]
  • Исполняемые файлы CS: GO и двоичные файлы DLL теперь имеют цифровую подпись. Это позволяет лучше взаимодействовать с антивирусным программным обеспечением и проверять целостность игры;
  • Несоответствие подписей или запуск игры с флагом -insecure позволяет игре загружать неподписанные модули, но не позволяет подключаться к защищенным серверам VAC;
  • У клиентов Steam будут проверять и применять цифровую подпись csgo.exe при запуске;
  • Исправлен редкий баг, когда пользователь мог находится в учетной записи steam долгое время после смены пароля владельцем;
  • Исправлен баг с неправильным отображением времени перезарядки в игре;
  • Исправлено воспроизведение музыки в формате MP3 на Linux.
Источник: Counter-Strike: Global Offensive

Последнее редактирование:

Someone

Участник
Реакции
1,653
ты сейчас пошутил? Сравнив многомиллионную корпорацию, которая может позволить себе что угодно, с 15-17 летними самоучками.
Вальве не будет делать античит, т.к. это повлияет на продажи копий игры.. вот и все. Им выгодно чтоб читы были, чтоб их постепенно банили, и они снова шли и покупали новую копию лицензии.

Хм, дай-ка подумаю. А вот, вспомнил. Весь мир не только вокруг Valve вертится. Существуют так-же EA со своими BF,
у которой, как мне кажется, денег на это было бы предостаточно. И толку покупать игру с такой ценой и таким кол-вом DLC нет. Читы в этой серии есть.
Rockstar Games GTA 5, анологично. Только сегодня один из читов обновился.

kleuser

Участник
Реакции
732
Им выгодно чтоб читы были, чтоб их постепенно банили, и они снова шли и покупали новую копию лицензии.
люди тоже не дураки, что бы постоянно покупать через стим по 500р игру. Они идут на любой сайт, где торгуют брученными акками по 50р, и читерят дальше. Валв от этого не получают ничего.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Ну, об этом и речь, почему самостоятельные лиги аля ESEA, CEVO, ESL итд имеют античиты, которые изи детектят инжекты, а многомиллионная компания не может себе позволить нанять пару толковых скриптеров под это дело?))))))))))))))))))))))))))))))))))
Просто читерам нет дела до этих лиг. На на них просто забили. Смысл там играть ? Далеко они не дойдут с читами.
--- Добавлено позже ---
Есть способ исключить wh - просто не отправлять данных по врагу пока клиент не увидит его - так работает модуль wh в kigen's
Тем не менее valve по деньгам выгоднее ситуация которая в данный момент - бан не всех и не сразу

А теперь я тебе скажу, как множество читов в CS:GO работают - через оффсет Glow. Если он заменяется (а он заменяется), то тогда твой Kigen, встроив его в игру, легко обходился бы.

w1b3

Участник
Реакции
39
люди тоже не дураки, что бы постоянно покупать через стим по 500р игру. Они идут на любой сайт, где торгуют брученными акками по 50р, и читерят дальше. Валв от этого не получают ничего.

ну а брученные акки откуда берутся?) о, да их же раньше купили за 500р! а потом украли, и сливают. При перепродаже - ты прав, вальва не получает %, но изначально акк купили за их цену и у них. Брученные акки живут не долго, как правило пока его бустили с читами, на него уже репорты понакитали.. так что они быстро будут заблочены (месяц-два).. и кто-то пойдет снова покупать акк у вальве.
--- Добавлено позже ---
Хм, дай-ка подумаю. А вот, вспомнил. Весь мир не только вокруг Valve вертится. Существуют так-же EA со своими BF,
у которой, как мне кажется, денег на это было бы предостаточно. И толку покупать игру с такой ценой и таким кол-вом DLC нет. Читы в этой серии есть.
Rockstar Games GTA 5, анологично. Только сегодня один из читов обновился.

я в БФ не играл, а вот в ГТА5 играл прилично.. там не так много читеров как в ГОУ. Да и к тому же - увидел читера - перешел в другую сессию - и вот тебе счастье. а в гоу - ты будешь играть мм с читером до конца. а если ливнеш - сам же и получишь штраф.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Просто читерам нет дела до этих лиг. На на них просто забили. Смысл там играть ? Далеко они не дойдут с читами.
--- Добавлено позже ---

А теперь я тебе скажу, как множество читов в CS:GO работают - через оффсет Glow. Если он заменяется (а он заменяется), то тогда твой Kigen, встроив его в игру, легко обходился бы.
Я тебе вообще не про это говорю, тем более kigen серверный античит а не клиентский

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Я имел ввиду сделать подобное в самой игре.
Я тебе говорю: сервер просто не отправляет некоторые данные которые игрок не должен видеть, например когда враг за стеной
Как ты это сделаешь в самой игре? Никак

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Danyas, автор использовал Гугл Переводчик, смею предположить.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Я тебе говорю: сервер просто не отправляет некоторые данные которые игрок не должен видеть, например когда враг за стеной
Как ты это сделаешь в самой игре? Никак

Формально, можно. Просто много чего поломается, а обойти труда не составит.

w1b3

Участник
Реакции
39
По скидке. По ~128. Покупать. Много покупать.

так они же запретили в инвентарь их добавлять.. чтоб потом перепродать. В итоге ты покупаешь либо как отдельный акк (который потом трудней продать) либо чтоб сразу отправить на мыло..

Someone

Участник
Реакции
1,653
так они же запретили в инвентарь их добавлять.. чтоб потом перепродать. В итоге ты покупаешь либо как отдельный акк (который потом трудней продать) либо чтоб сразу отправить на мыло..
Я не про продажу. Имел ввиду закупить сразу много, чтобы следующих скидок не ждать.

• Мне нравится
Реакции: w1b3

anderson15

Участник
Реакции
9
Валв уже обломали фичу с закупкой гифтов себе, так что смурф акки идут лесом теперь и правильно сделали!

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@anderson15, ничто не мешает теперь сразу создавать аккаунты и на них покупать КС.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Валв уже обломали фичу с закупкой гифтов себе, так что смурф акки идут лесом теперь и правильно сделали!
Лучше бы обязали привязывать номер телефона к аккаунту для игры на серверах (включая мм). Тогда бы читеров в разы меньше было бы.

Просто если подумать, а у кого нет мобильного ? Блокировку дополнительно выдавать на номер, чтобы его нельзя было использовать для другого аккаунта.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Блокировку дополнительно выдавать на номер, чтобы его нельзя было использовать для другого аккаунта.
Такую дичь творите только в своей КС:ГО. В ТФ2 и не только приходится держать по несколько Steam-аккаунтов, которые, естественно, привязаны к одному и тому же телефону.
Вдобавок, не знаю, применимо ли к VAC-банам, а вот если в сообществе забанят или трейд, то бан сразу распространяется на все аккаунты, которые привязаны к этому телефону. И вдобавок на новые распространяется, если привязываются.

Someone

Участник
Реакции
1,653
Такую дичь творите только в своей КС:ГО. В ТФ2 и не только приходится держать по несколько Steam-аккаунтов, которые, естественно, привязаны к одному и тому же телефону.
Вдобавок, не знаю, применимо ли к VAC-банам, а вот если в сообществе забанят или трейд, то бан сразу распространяется на все аккаунты, которые привязаны к этому телефону. И вдобавок на новые распространяется, если привязываются.

А для чего сразу несколько аккаунтов ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Someone, мастер-серваки в TF2 конкретно иногда "тупят" охрененно, и на серваки не впускает. Пишет, мол надо зайти через Steam.
Перезапуск Стима, ПК, самого клиента... Ничего не помогает. Только авторизация в другой аккаунт.
С чем это связано - так и не ясно.

Someone

Участник
Реакции
1,653

Блокировку дополнительно выдавать на номер, чтобы его нельзя было использовать для другого аккаунта.
Я имел ввиду блокировку при VAC'e, а не ограничение для одного аккаунта (вообще не знал, что можно сразу к нескольким привязывать).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу