Обновление поломало модели игроков

Tavian

Участник
Реакции
119
Я понимаю если бы у меня были плагины на бомбу , но всё по дефолту. Она то сквозь текстуры падает , то не ставиться , то ставиться и улетает на другой конец карты. Очень странно .

HolyHender

Прокуратура на связи
Реакции
394
Я понимаю если бы у меня были плагины на бомбу , но всё по дефолту. Она то сквозь текстуры падает , то не ставиться , то ставиться и улетает на другой конец карты. Очень странно .
Ну вальве молодцы, сломали все

Реакции
216
Крч, потестил у себя проблемы на серверах.
На счёт бомбы у меня всё норм. Ставил и в кастомном скине и без него и быстрым плентом и обычным, всё хорошо.
Проблема с респавном всех в одном месте, но спасибо хоть на спавнах т и кт.
Проблема с подарками от лр: не поднимаются и флудит в консоль сервера prop_physics in solid list (not solid) (0, 0008) models/items/cs_gift-34.mdl
Проблема с хитбоксами кастомных скинов: Просто любой выстрел игрока любого сразу попадание. Причём убили с awp даже когда чел был за стеной:\
Другого пока что не заметил

Tavian

Участник
Реакции
119
На счёт бомбы у меня всё норм. Ставил и в кастомном скине и без него и быстрым плентом и обычным, всё хорошо.
Проблема с подарками от лр: не поднимаются и флудит в консоль сервера prop_physics in solid list (not solid) (0, 0008) models/items/cs_gift-34.mdl
Проблема с хитбоксами кастомных скинов: Просто любой выстрел игрока любого сразу попадание. Причём убили с awp даже когда чел был за стеной:\
Насчет спавна всех в одной кучи - выруби скины .
А вот бомба почему себя так ведёт не ясно. Нет ни фаст плента , ничего тако-го , но при пленте на А , бомбу телепортирует в паласы на Т Спавн. .
Кстати ещё одна проблема , не работают VIP TAG

Реакции
216
Насчет спавна всех в одной кучи - выруби скины .
А вот бомба почему себя так ведёт не ясно. Нет ни фаст плента , ничего тако-го , но при пленте на А , бомбу телепортирует в паласы на Т Спавн. .
Кстати ещё одна проблема , не работают VIP TAG
У меня он работает. Версия 1.1

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
В каждой игре, есть разработчик с граблями) своим подсовывает, хер*ватый разработчик))) 🤣🤣

Tavian

Участник
Реакции
119
У меня он работает. Версия 1.1
Мне вот такую хрень срет в логах
L 05/12/2020 - 13:43:45: [SM] Exception reported: Plugin handle 2f002f is invalid (error 3)
L 05/12/2020 - 13:43:45: [SM] Blaming: vip/VIP_Core.smx
L 05/12/2020 - 13:43:45: [SM] Call stack trace:
L 05/12/2020 - 13:43:45: [SM] [0] Call_StartFunction
L 05/12/2020 - 13:43:45: [SM] [1] Line 188, vip/VipMenu.sp::Handler_VIPMenu
L 05/12/2020 - 13:43:45: [SM] [3] Menu.DisplayAt
L 05/12/2020 - 13:43:45: [SM] [4] Line 306, vip/VipMenu.sp::Handler_VIPMenu

Skvin

Участник
Реакции
118
Я конечно понимаю вашу ситуацию:D и понимаю что после обновы мне тоже страдать :D

Но у меня 1 сервер почти 3-4 часа обновляется на )

inklesspen

Не пишу модули под LSD :с
Реакции
966
Все это фиксится фиксом модели, если подумать, осталось подумать, как её фиксить
Сейчас заглянул в стим и увидел, что также обновился SDK - это значит, что действительно что-то сделали с моделями, а значит, их, скорее всего, стоит перекомпилировать

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Запустите обновление сервера. Это всё.
Они намудрили в библиотеке, которая занимается КАСТОМНЫМИ файлами, из-за чего сервер их не кеширует. У него их нет, он не может ставить анимации "ничему", так же как и "касаться" лучами.
Сообщения автоматически склеены:

P.S. Обновление-фикс выпустили ещё 2 часа назад

Skvin

Участник
Реакции
118
Запустите обновление сервера. Это всё.
Они намудрили в библиотеке, которая занимается КАСТОМНЫМИ файлами, из-за чего сервер их не кеширует. У него их нет, он не может ставить анимации "ничему", так же как и "касаться" лучами.

P.S. Обновление-фикс выпустили ещё 2 часа назад
Обновление фикс ? чего именно ? где ?

Svyatoy

Участник
Реакции
137
Непопулярный фиговый поисковик от Мелкософтов.
Без рофла говорю: запусти обновление сервера с валидацией (проверкой).
Мне и без валидации помогло

Скиньте пожалуйста version обновленного сервера, я на Арене сижу и у них нельзя обновление вручную запустить =(
Protocol version 13752 [1107/1107]
Exe version 1.37.5.2 (csgo)
Exe build: 23:34:34 May 7 2020 (7852) (730)

kleuser

Участник
Реакции
732
Подтверждаю, обновил сервера ещё раз, всё заработало.

Сверху Снизу