Tavian
Участник
- Реакции
- 119
Я понимаю если бы у меня были плагины на бомбу , но всё по дефолту. Она то сквозь текстуры падает , то не ставиться , то ставиться и улетает на другой конец карты. Очень странно .Про бомбу
Я понимаю если бы у меня были плагины на бомбу , но всё по дефолту. Она то сквозь текстуры падает , то не ставиться , то ставиться и улетает на другой конец карты. Очень странно .Про бомбу
Ну вальве молодцы, сломали всеЯ понимаю если бы у меня были плагины на бомбу , но всё по дефолту. Она то сквозь текстуры падает , то не ставиться , то ставиться и улетает на другой конец карты. Очень странно .
Насчет спавна всех в одной кучи - выруби скины .Крч, потестил у себя проблемы на серверах.
На счёт бомбы у меня всё норм. Ставил и в кастомном скине и без него и быстрым плентом и обычным, всё хорошо.
Проблема с респавном всех в одном месте, но спасибо хоть на спавнах т и кт.
Проблема с подарками от лр: не поднимаются и флудит в консоль сервера prop_physics in solid list (not solid) (0, 0008) models/items/cs_gift-34.mdl
Проблема с хитбоксами кастомных скинов: Просто любой выстрел игрока любого сразу попадание. Причём убили с awp даже когда чел был за стеной:\
Другого пока что не заметил
У меня он работает. Версия 1.1Насчет спавна всех в одной кучи - выруби скины .
А вот бомба почему себя так ведёт не ясно. Нет ни фаст плента , ничего тако-го , но при пленте на А , бомбу телепортирует в паласы на Т Спавн. .
Кстати ещё одна проблема , не работают VIP TAG
Мне вот такую хрень срет в логахУ меня он работает. Версия 1.1
Все это фиксится фиксом модели, если подумать, осталось подумать, как её фикситьКрч, потестил у себя проблемы на серверах.
На счёт бомбы у меня всё норм. Ставил и в кастомном скине и без него и быстрым плентом и обычным, всё хорошо.
Проблема с респавном всех в одном месте, но спасибо хоть на спавнах т и кт.
Проблема с подарками от лр: не поднимаются и флудит в консоль сервера prop_physics in solid list (not solid) (0, 0008) models/items/cs_gift-34.mdl
Проблема с хитбоксами кастомных скинов: Просто любой выстрел игрока любого сразу попадание. Причём убили с awp даже когда чел был за стеной:\
Другого пока что не заметил
Обновление фикс ? чего именно ? где ?Запустите обновление сервера. Это всё.
Они намудрили в библиотеке, которая занимается КАСТОМНЫМИ файлами, из-за чего сервер их не кеширует. У него их нет, он не может ставить анимации "ничему", так же как и "касаться" лучами.
Сообщения автоматически склеены:
P.S. Обновление-фикс выпустили ещё 2 часа назад
Просто сервер обновите ещё раз, он загрузит фиксОбновление фикс ? чего именно ? где ?
В Microsoft Bing. Обновление запусти и всё.Обновление фикс ? чего именно ? где ?
Разве есть разница ?В Microsoft Bing. Обновление запусти и всё.
Непопулярный фиговый поисковик от Мелкософтов.Microsoft Bing это браузер такой ?
Скиньте пожалуйста version обновленного сервера, я на Арене сижу и у них нельзя обновление вручную запустить =(Без рофла говорю: запусти обновление сервера с валидацией (проверкой).
Мне и без валидации помоглоНепопулярный фиговый поисковик от Мелкософтов.
Без рофла говорю: запусти обновление сервера с валидацией (проверкой).
Protocol version 13752 [1107/1107]Скиньте пожалуйста version обновленного сервера, я на Арене сижу и у них нельзя обновление вручную запустить =(
Просто был не уверен, что обновится. Ну, значит и без неё можно ;)Мне и без валидации помогло