Оборудование под сервер

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
Операционная система
Linux
Привет всем!
Такой вопрос, если выбирать между xeon E-1271v3 и Ryzen 5 3400G, то что лучше подойдет под сервер? Ибо возможности протестить под нагрузкой оба нет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Объективно будет выбором получше, потому что SRCDS наплевать, сколько у Вас ядер. Ему важна частота на ядро. А у указанной Вами Рязани она поменьше.
Забираю свои слова назад, у Рязани она таки выше, Яндекс подставил и не тот проц всунул.
Ну можете попробовать Рязань, если сможете предоставить достойное охлаждение. Иначе толку нет, и проще реально на Интел прыгнуть.

Последнее редактирование:

panikajo

Участник
Реакции
232
Привет всем!
Такой вопрос, если выбирать между xeon E-1271v3 и Ryzen 5 3400G, то что лучше подойдет под сервер? Ибо возможности протестить под нагрузкой оба нет.
Использую разен 5 3500 пока нареканий нет ;)
Разгон 3.6… в планах гнать выше когда у хоста поменяется мать.
Серв 128 тик 26 слотов.
Вар 0.003 выше 0.020 не был.
Для теста могу дать ип

kylc

Реакции
294
Объективно будет выбором получше, потому что SRCDS наплевать, сколько у Вас ядер. Ему важна частота на ядро. А у указанной Вами Рязани она поменьше.
Забираю свои слова назад, у Рязани она таки выше, Яндекс подставил и не тот проц всунул.
Ну можете попробовать Рязань, если сможете предоставить достойное охлаждение. Иначе толку нет, и проще реально на Интел прыгнуть.
Я все-таки смог на сервер, который на рязани, позвать народ и забить его. SV при 80 плагинах, 11 слотах (вместе с ГОТВ) и 128 тикрейтом, держится 3-6 и прыгает иногда 15+. Сама игра по себе нормальная, но красно-желтый прыгающий вар не совсем устраивает.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Я все-таки смог на сервер, который на рязани, позвать народ и забить его. SV при 80 плагинах, 11 слотах (вместе с ГОТВ) и 128 тикрейтом, держится 3-6 и прыгает иногда 15+. Сама игра по себе нормальная, но красно-желтый прыгающий вар не совсем устраивает.
Это много очень при 11 слотах
Сообщения автоматически склеены:

Вообще xeon E3 1270 V3 нормальный серверный процессор 4 ядерный 8 поточный и в ТУРБО бусте не напрягаясь работает на 4000 mhg
Сообщения автоматически склеены:

На таком проце спокойна поместиться 3 жирных паблика по 64 слота на 128 тике с кучей плагинов и не будет напрягаться

mika

Участник
Реакции
641
Вообще xeon E3 1270 V3 нормальный серверный процессор 4 ядерный 8 поточный и в ТУРБО бусте не напрягаясь работает на 4000 mhg
*3.7GHz на все ядра

На таком проце спокойна поместиться 3 жирных паблика по 64 слота на 128 тике с кучей плагинов и не будет напрягаться
А это, забей, слишком слабо для него.
Я бы ставил 32 сервера по 512 слотов и тикрейт 2048, ещё и майнить можно будет

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
*3.7GHz на все ядра

А это, забей, слишком слабо для него.
Я бы ставил 32 сервера по 512 слотов и тикрейт 2048, ещё и майнить можно будет
А че не поместиться хочешь сказать мало 4 Ядра на 3 сервера и 8 потока?

kylc

Реакции
294
Сверху Снизу