Общий раздел для подарков пользователям HLMOD

cssv92/AWP Убийственный

ВКонтакте: https://vk.com/awpservermrd
Реакции
343
Дарю для всех пользователей HLMOD мое дизайнерское оформление, в которое можно внести по желанию свои корректировки текста, или вовсе изменить само оформление в разделе "слои" ph.

В файле "psd" есть много разных эффектов, логотипов и инструментов (которые можно перенести в другие какие-либо ваши работы для публикаций).

1677507910732.png

Вложения

• post-eavc.zip
    104.1 МБ · Просмотры: 32

Anpic1

Участник
Реакции
46
Вот завалялись работы, мне они не нужны. Пользуйтесь на здоровье :) Так же есть переведенные ранги.
Можете так же поблагодарить донатиком) Буду не против, по этому поводу в лс

Вложения

• Работа.png
    Работа.png
    686.7 КБ · Просмотры: 165
  • freeword.png
    freeword.png
    168.6 КБ · Просмотры: 159
  • overlay_hd_1.png
    overlay_hd_1.png
    13.2 КБ · Просмотры: 166

ZakharYA

Добрая душа
Реакции
47
Вопрос, а где Вы это применяете? Просто не вижу куда можно применить такую картинку для игроков.

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661

yallstpd

Участник
Реакции
316
Вопрос, а где Вы это применяете? Просто не вижу куда можно применить такую картинку для игроков.
Тоже не могу понять что это, вторая тема уже с подобной картинкой, походу какая-то разновидность рекламы 2010 года 😂
Работа.png

Anpic1

Участник
Реакции
46

cssv92/AWP Убийственный

Реакции
343
Подарок для пользователей HLMOD
Логотип в формате png.

Размер изображения: 1000x1000
Цена мне обходилась за заказ 1500 Рублей. Надеюсь, что вы найдете ему тоже применение. Всем добра!

logo_eavc.jpg

Вложения

• logo_awp.zip
    93 КБ · Просмотры: 14

zakat

Участник
Реакции
4
Это используется как баннер для поста в сообществе ВК/Discord и других соц.сетях, где вы освещаете новости проекта.

cssv92/AWP Убийственный

Реакции
343
Хотелось бы подарить для всех "psd", которое можно использовать в своих личных целях через ph.
Можно перенести какие-либо эффекты и другие наработки, так и редактировать данный вариант для вашей новой публикации.

1677664654247.png

Вложения

• EAVC_post.zip
    8.3 МБ · Просмотры: 13

cssv92/AWP Убийственный

Реакции
343
В данном теме, каждый может дарить от себя любой подарок для других пользователей HLMOD.

Отдельная и отведенная тема исключительно для подарков!

Пожалуйста, старайтесь не отвечать комментариями в теме. Согласитесь, лучше будет в том случае, если выкладывать свои подарки пользователям со своим описанием, дабы они не пропадали в большой волне разных комментариев и не приходилось листать долгое время один TEXT.

Хотелось бы подарить всем вам проект для sony vegas. В исходнике можно добавлять свой логотип и text.

Давайте вместе развивать данную тему и нести добро друг для друга, а в качестве благодарности за ваши отправленные подарки, буду ставить по like на вашу каждую запись, ведь это вполне заслуженно.

Вложения

• проект sony vegas.zip
    164.9 МБ · Просмотры: 12
Последнее редактирование:

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Велосипед? Есть же ресурсы, чем они не подарок и не альтруизм сообществу? К тому же, туда что-то добавить банально удобнее.

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@Kult, это не велосипед. Это большая тема и более направленная, если сейчас люди будут заливать всё, что захочется душе в ресурсы, он утеряет смысл и можно будет переименовать в архив.

Я сейчас заметил лишь, что и почему люди считают, что форум идёт ко дну, а лишь из-за таких как вы. Что ни идея и так далее, вам лишь бы слить её, если она не ваша. Не обижайтесь даже.

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Я сейчас заметил лишь, что и почему люди считают, что форум идёт ко дну, а лишь из-за таких как вы. Что ни идея и так далее, вам лишь бы слить её, если она не ваша. Не обижайтесь даже.
А вот обижусь, я так-то за любую адекватную инициативу всегда и сам частенько что-то предлагаю, если посмотреть мои сообщения. +Валить на "таких как я" то, что форум "загибается" - глупо. Форум я всегда старался развить во всех направлениях, как могу и сколько тут нахожусь. Кому-то что-то подсказать, прокритиковать (для последующих исправлений).
+ Вы даже не восприняли смысл предыдущего смс.
Критика это очень полезная штука, если правильно её воспринимать. Это всё, что я скажу в заключение, дальше оффтоп я плодить не собираюсь.

rejchev

менеджер клоунов
Реакции
1,291

cssv92/AWP Убийственный

Реакции
343
Новый подарочек "PSD" для пользователей HLMOD
-Возможность редактирования теста на ваш
-Возможность изменения фона при выборе в слоях
-Выбор цветов