Обход бана CSGO

Izert

Участник
Реакции
38
Сразу скажу, сурсбан не стоит!) Однако раньше всё было нормально бан по Стим айди проходил и временный и перманентный. Спокойно банил по айпи! Сейчас же я баню человека по Стим айди или по айпи, а он через время опять заходит. Я удалил старый сервер, так как пытался в свое время поставить сурсбанс, но у меня ничего не вышло... Создал новый сервер! В баны вообще не лез. Баню через !admin панель - он заходит опять) баню через rcon addip он через время опять заходит) Я не пойму что нужно и как банить теперь?) Может кто сталкивался с этим... В темах ничего путнего не нашел. В основном темы про ксс 34.

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Сразу скажу, сурсбан не стоит!) Однако раньше всё было нормально бан по Стим айди проходил и временный и перманентный. Спокойно банил по айпи! Сейчас же я баню человека по Стим айди или по айпи, а он через время опять заходит. Я удалил старый сервер, так как пытался в свое время поставить сурсбанс, но у меня ничего не вышло... Создал новый сервер! В баны вообще не лез. Баню через !admin панель - он заходит опять) баню через rcon addip он через время опять заходит) Я не пойму что нужно и как банить теперь?) Может кто сталкивался с этим... В темах ничего путнего не нашел. В основном темы про ксс 34.
Банить подсеть
Сори это габен сделал бесплатную игру

Izert

Участник
Реакции
38
Банить подсеть
Сори это габен сделал бесплатную игру
Я все понимаю) но у меня онли Стим) и онли Прайм на сервере) то есть ноу праймов на сервере быть не может!) Серверу уже пол года. Но проблема появилась относительно недавно.
Можно поподробнее по бан подсети? Может есть ссылка на тему или что-то другое?

Черная вдова

Участник
Реакции
670
Я все понимаю) но у меня онли Стим) и онли Прайм на сервере) то есть ноу праймов на сервере быть не может!) Серверу уже пол года. Но проблема появилась относительно недавно.
Можно поподробнее по бан подсети? Может есть ссылка на тему или что-то другое?
Убедись что твои баны вообще остаются после смены карты

Izert

Участник
Реакции
38
@Izert, сб поставить
и не парить себе мозг!
Сурс бан банит точно так-же! Просто вывод на сайт... Не вижу смысла. Бан так-же либо айпи, либо стим айди..
Я думаю тут есть прошаренные люди! Дайте действительно дельный совет пожалуйста!)

Мировой

Участник
Реакции
53
Сурс бан банит точно так-же! Просто вывод на сайт... Не вижу смысла. Бан так-же либо айпи, либо стим айди..
Я думаю тут есть прошаренные люди! Дайте действительно дельный совет пожалуйста!)
да банило бы по ip и по стиму сразу

SkorP1onS

Участник
Реакции
4
@Izert, SB сохраняет баны в базе, и после смены карты/рестарта - они сохраняются. Обычные баны после рестарта - слетают, по крайне мере, так в ксс - на счет CS:GO - не знаю, не уверен, но вряд-ли чем-то отличается.
Поставь себе SB или MA - и не парься, установка там простейшая.

Izert

Участник
Реакции
38
я не могу найти нормальный мануал по установке сб. у меня не выводятся баны на сайт

Izert

Участник
Реакции
38
#МнеЛеньЧитать
Если бан игровой(не плагином вроде СБ,МА), то в server.cfg добавьте:
PHP:
writeid
writeip
И в autoexec.cfg
PHP:
exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg

Counter-Strike: Global Offensive Dedicated Servers - Valve Developer Community
Я каждый раз пишу эти команды в консоль в зависимости от бана айпи или айди. В файлы добавляется бан, но это не помогает!
#ЯСамыйУмныйНаСеле

mika

Участник
Реакции
641
Я каждый раз пишу эти команды в консоль в зависимости от бана айпи или айди. В файлы добавляется бан, но это не помогает!
#ЯСамыйУмныйНаСеле
Тогда ставьте сб/ма, установка 3 минуты занимает

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Файл banned_user.cfg есть?
И в конфиге:
exec banned_user.cfg
exec banned_ip.cfg

SkorP1onS

Участник
Реакции
4
@Izert, Объясни мне, после того как тебе уже все разжували и положили в рот, почему ты еще не пошел ставить SB/MA? )))
Установка 5 минут, и сразу решение всех проблем, может, я чего-то не понимаю?

Izert

Участник
Реакции
38
Поставил сб++ через сайт не банит .Даже не кикает с сервера. Хотя бан появляется и на сайте и в базе)))
--- Добавлено позже ---
Ребята обьясните как банить подсеть в ксго??)

Последнее редактирование:

Izert

Участник
Реакции
38

WINS

Участник
Реакции
97
пиши ип в формате
192.168.1.0 (бан подсети 192.168.1.0-192.168.1.255)
192.168.0.0 (бан подсети 192.168.0.0-192.168.255.255)
вроде так если память не изменяет.

Сверху Снизу