limbo22233
Участник
- Реакции
- 0
- Операционная система
- Windows
столкнулся с проблемой на сервере что когда даешь обычного админа он может банить всех и обычных и старших и с флагом z
Последнее редактирование:
иммунитет нужно устанавливать ниже чем у остальных
// 0: Игнорировать иммунитет уровнях (за исключением специфических иммунитетов группы).
/ / 1: Защита от админов нижних доступом.
/ / 2: Защита от админов, равной или ниже доступа.
/ / 3: То же, что 2, за исключением администраторов, без иммунитета может влиять друг на друга.
иммунитет нужно устанавливать ниже чем у остальных
// 0: Игнорировать иммунитет уровнях (за исключением специфических иммунитетов группы).
/ / 1: Защита от админов нижних доступом.
/ / 2: Защита от админов, равной или ниже доступа.
/ / 3: То же, что 2, за исключением администраторов, без иммунитета может влиять друг на друга.
ну просвети меня, как повлияет система sourcebans или materialadmin без указанного в конфиге параметра.Sb ma поставь и не будет проблем
Че??? Просто группу с иммунной создаёшь и все или самому админу ее выдаёшь, причём здесь параметр в конфиге, человечество уже все придумалону просвети меня, как повлияет система sourcebans или materialadmin без указанного в конфиге параметра.
дизлайк тебе за такие советы.
яж говорю, дизлайк тебе, иди учи матчасть.Че??? Просто группу с иммунной создаёшь и все или самому админу ее выдаёшь, причём здесь параметр в конфиге, человечество уже все придумало
А причём тут сб и ма? Группы и иммунитет можно и без этих плагинов создавать и выдавать.Че??? Просто группу с иммунной создаёшь и все или самому админу ее выдаёшь, причём здесь параметр в конфиге, человечество уже все придумало
Я про это сообщения для создателя темы слишком сложно найти где это менять, ему проще по Гайдам сб ма установитьsm_immunity_mode 3:// 0: Игнорировать иммунитет уровнях (за исключением специфических иммунитетов группы). / / 1: Защита от админов нижних доступом. / / 2: Защита от админов, равной или ниже доступа. / / 3: То же, что 2, за исключением администраторов, без иммунитета может влиять друг на друга.
Вы не понимаете, что пишите. Эту переменная будет влиять и на стандартную админку, и на сб, и на ма. Если вы эту переменную трогать не будете - установка других систем банов не поможет.Я про это сообщения для создателя темы слишком сложно найти где это менять, ему проще по Гайдам сб ма установить
Сообщения автоматически склеены:
Да и практичнее будет
я даю простого адм "steamid" "90:bce" и вот он может банить флаг z с имунететом 99А причём тут сб и ма? Группы и иммунитет можно и без этих плагинов создавать и выдавать.
@limbo22233 вы же не флаг z выдаёте админам всем? Ибо если флаг z - иммунитет защищает только от админов без флага z.
делал серавно я даю простого адм "steamid" "90:bce" и вот он может банить флаг z с имунететом 99иммунитет нужно устанавливать ниже чем у остальных
Вы настраивали как в конфиге ниже?я даю простого адм "steamid" "90:bce" и вот он может банить флаг z с имунететом 99
делал серавно я даю простого адм "steamid" "90:bce" и вот он может банить флаг z с имунететом 99
/sourcemod/sourcemod.cfg
sm_immunity_mode 3:// 0: Игнорировать иммунитет уровнях (за исключением специфических иммунитетов группы). / / 1: Защита от админов нижних доступом. / / 2: Защита от админов, равной или ниже доступа. / / 3: То же, что 2, за исключением администраторов, без иммунитета может влиять друг на друга.