NaN
FPE_INTDIV_TRAP
- Реакции
- 1,487
давайте поспорим на 5 баллов предупреждений что работает. 5 сек.Спасибо, папаша. Это уже не работает, нужной инфы там нет.
давайте поспорим на 5 баллов предупреждений что работает. 5 сек.Спасибо, папаша. Это уже не работает, нужной инфы там нет.
Ставил для тестов 2дн назад. Работает все, кроме блока репортов. (На коннект друзей не тестил)давайте поспорим на 5 баллов предупреждений что работает. 5 сек.
Работает коннект через друзей, только ради этого и ставил)Ставил для тестов 2дн назад. Работает все, кроме блока репортов. (На коннект друзей не тестил)
перезалил архивмда. полностью скопировал без использования табуляции
Плагин свою функцию выполняет? Выполняет. В чем еще дело?Щас бы использовать бесполезные пропы![]()
и имеет свои последствия, ну ладно, вам то пофиг что на сервер загружать)Плагин свою функцию выполняет? Выполняет. В чем еще дело?
Хорошо, дома буду, поэкспериментирую.выйди с сервера через меню, увидишь, и это будет означать, что там используется не нужный проп
3 раза проделал данную процедуру и не увидел ничего странного. Может укажешь?выйди с сервера через меню, увидишь, и это будет означать, что там используется не нужный проп
Заработай очки опыта, зайди с другом (с ботом не уверен) и убей его напримерХорошо, дома буду, поэкспериментирую.
Сообщения автоматически склеены:
3 раза проделал данную процедуру и не увидел ничего странного. Может укажешь?
Максимально не понятноЗаработай очки опыта, зайди с другом (с ботом не уверен) и убей его например
Короче, просто расскажу, если ты заработаешь очки, которые даются за убийства, минирование бомбы и тд в TAB, то при выходе с сервера с помощью меню, у тебя вылазит табличка, мол, если вы выйдете, весь ваш прогресс сбросится или что-то подобноеМаксимально не понятно![]()
Это какая-то плохая joke?Заработай очки опыта, зайди с другом (с ботом не уверен) и убей его например
А, ну я никого не убивал. Щас проверю.Короче, просто расскажу, если ты заработаешь очки, которые даются за убийства, минирование бомбы и тд в TAB, то при выходе с сервера с помощью меню, у тебя вылазит табличка, мол, если вы выйдете, весь ваш прогресс сбросится
Верно.Короче, просто расскажу, если ты заработаешь очки, которые даются за убийства, минирование бомбы и тд в TAB, то при выходе с сервера с помощью меню, у тебя вылазит табличка, мол, если вы выйдете, весь ваш прогресс сбросится или что-то подобное
Там какой-то, который не имеет букв "DS"А, ну я никого не убивал. Щас проверю.
Верно.