Здраствуйте дорогие Администраторы игровых серверов!
Вот и анонсировали официальный анонс CS2, вот самое главное и краткое:

1679506425348.png
Это крупнейший технический скачок в истории серии, который обеспечивает игру новыми возможностями и контентом на годы вперед.

Ограниченный тест новой игры Counter-Strike 2 уже начался, релиз запланирован этим летом.

Тестирование доступно избранным игрокам в CS:GO и позволит оценить возможности Counter-Strike 2 и отправить отзывы перед глобальным выпуском.

Counter-Strike 2 - это бесплатное улучшение CS:GO, которое выйдет этим летом.
Новые функции игры будут представлены во время официального выпуска, а новый геймплей включает взаимодействие дыма с другими элементами игры, новые правила и естественное заполнение пространства.

CS2 - Стала более отзывчивой благодаря новой системе регистрации попаданий, стрельба и гранаты имеют более предсказуемую траекторию.

Карты были полностью переработаны с использованием новых инструментов Source 2 и технологий рендеринга, что позволило улучшить качество освещения, текстур, света и отражений.
Классические карты также были улучшены, но не сильно изменены.
Инструментарий Source 2 и функции рендеринга теперь доступны создателям карт из сообщества.

Все предметы из CS:GO будут красивее благодаря тому, как Source 2 работает с освещением и материалами.
Ваши вещи из игры CS:GO сохранятся
и будут выглядеть еще лучше в новой игре Counter-Strike 2 благодаря новой технологии Source 2, которая обеспечивает более качественное освещение и материалы. Игра сохранит прежние раскраски, но также включит в себя новые высококачественные модели для некоторых из них.

Последнее редактирование:

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Скорее всего в сентябре, очень много сырого контента, неработающих вещей.
Зато большинство карт уже вышло
Уже полировка остаётся
Даст бог зеркала поправят (отключите редирект с сервера этого хватит для начала)

kolkazadrot

Ведь я всего-лишь апельсин Вас миллион, а я один
Реакции
522
Зато большинство карт уже вышло
Уже полировка остаётся
Даст бог зеркала поправят (отключите редирект с сервера этого хватит для начала)
Ну если судить по картам тогда да) А если по общему функционалу то нет

kolkazadrot

Реакции
522
Что тебе именно не хватает по функционалу?
Не хватает куча функций в хаммере, по типу weapon_название оружия, звуки в карту вшить невозможно + particle editor(он вроде как и есть но хз как его открыть) в конце концов документации по минимому и куча всего)

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Не хватает куча функций в хаммере, по типу weapon_название оружия, звуки в карту вшить невозможно + particle editor(он вроде как и есть но хз как его открыть) в конце концов документации по минимому и куча всего)
по хаммеру согласен я очень мучаюсь
не получается просто даже текстуру добавить
добавляешь 1 текстуру вроде все нормально и вдруг у тебя 20 фпс в редакторе и просто не понятно, что происходит и почему фпс упал.
ну когда будет открытая бета уже комьюнити нормально будет отвечать на вопросы, сейчас же не у кого спросить

kolkazadrot

Реакции
522
по хаммеру согласен я очень мучаюсь
не получается просто даже текстуру добавить
добавляешь 1 текстуру вроде все нормально и вдруг у тебя 20 фпс в редакторе и просто не понятно, что происходит и почему фпс упал.
ну когда будет открытая бета уже комьюнити нормально будет отвечать на вопросы, сейчас же не у кого спросить
У меня такого в Хаммере нет. И для того что бы делать модели персов и чекать их приходиться использовать взломанную dll 🙃

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
В США лето заканчивается 21 сентября, так что у них есть еще время! 🙃

skywalker

Участник
Реакции
263
Поиграл пару дней в новую кээсочку, в основном 2-3 игрока(остальные боты), обычный режим, бой насмерть, остальные недоступны. Прям как-то расстроился, ожидал большего.. Звуки убогие, пиу пиу, как из мультика), карты очень яркие, прицел еле видно, с настройками игрался, не сильно помогает, по физике особо разницы увидел, из того что зашло это как рассеивается дым и эффекты молотова и гранат.. Игра сырая, если выпустят в сентябре, будет убийца онлайна, я думаю раньше следующего года не выйдет(если валв думает о деньгах в приоритете), мое чисто субъективное мнение..

Banana

Участник
Реакции
113
Поиграл пару дней в новую кээсочку, в основном 2-3 игрока(остальные боты), обычный режим, бой насмерть, остальные недоступны. Прям как-то расстроился, ожидал большего.. Звуки убогие, пиу пиу, как из мультика), карты очень яркие, прицел еле видно, с настройками игрался, не сильно помогает, по физике особо разницы увидел, из того что зашло это как рассеивается дым и эффекты молотова и гранат.. Игра сырая, если выпустят в сентябре, будет убийца онлайна, я думаю раньше следующего года не выйдет(если валв думает о деньгах в приоритете), мое чисто субъективное мнение..
пираточка? или где-то стим достал?

tired of seeming

Участник
Реакции
14
Полчаса назад раздали всем, у кого прайм и кто недавно играл в мм (напарники не катят кстати, знакомому не дали, только звание в мм нужно)

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Полчаса назад раздали всем, у кого прайм и кто недавно играл в мм (напарники не катят кстати, знакомому не дали, только звание в мм нужно)
Подтверждаю слова данного молодого чупа-чупса. Пригу принял

kolkazadrot

Реакции
522
Всё ещё не получил инвайт на главном аккаунте

Вложения

• image.png
    image.png
    50.8 КБ · Просмотры: 96

MaZa

Участник
Реакции
980
Ну в ксс, тф2 и т д, в том же расте нет клиентских редиректов, но как то же работает у меня), поэтому не поможет
Сообщения автоматически склеены:

Всё ещё не получил инвайт на главном аккаунте
Нет ранга или нет прайма, наигранно мало часов за неделю, поэтому не получил возможно.
Как вариант можешь попробовать исправить эти проблемы и перезайти в игру, может выдаст

Сверху Снизу