Ограничение оружие випам.

bezonoff7405

Участник
Реакции
4
Операционная система
Linux
Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать следующуюю функцию.
Имеется Weapon Restric От Fork, мне нужно сделать следующее, чтобы випы не могли брать AWP когда нет 5х5, и скоро стрелки когда грубо говоря нет 10х10 ну и другие ограничения.
Может отдельным плагином, на сервере стоит VIP от R1KO. Может кто то может реализовать данный плагин?

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Добрый день, подскажите пожалуйста как сделать следующуюю функцию.
Имеется Weapon Restric От Fork, мне нужно сделать следующее, чтобы випы не могли брать AWP когда нет 5х5, и скоро стрелки когда грубо говоря нет 10х10 ну и другие ограничения.
Может отдельным плагином, на сервере стоит VIP от R1KO. Может кто то может реализовать данный плагин?
Т.е. Випы только пока нет 5х5, а остальные пока нет 10х10?

Young <

Now, finally free
Реакции
507
Ну хотябы сделать чтобы и випы не могли брать AWP пока не будет на сервере 5х5
Данное ограничение действует на всех? Или только на Випов? (тогда получается человек купил вип, а у него еще забрали оружие)

bezonoff7405

Участник
Реакции
4
Данное ограничение действует на всех? Или только на Випов? (тогда получается человек купил вип, а у него еще забрали оружие)
Смотри расскажу подробнее.

В плагине стоит запрет AWP, и скорострелов по конфигу perplayerrestrict.txt
Нужно сделать чтобы и у Випов тоже было ограничение пока не будет 10 человек, как только на сервере набирается 10 человек с вип снимается ограничение на AWP. КАк только на сервере 9 человек у Вип ограничение снова и у Играков. Если не правильно что то понял я тебе в ЛС напишу дискор

Сверху Снизу