[CS: GO] Огромная карта со скриптами

The Space

Участник
Реакции
27
Большое тз пока не даю, т.к вряд ли кто-то вообще возьмется за этот заказ, но вдруг...
Опишу пока что кратко:
Нужна карта на подобие Steam Workshop::coop_mission_storm [read pinned thread]
Сама карта есть, в нее нужно добавить пару квестов, боссов, локацию с бхопом, тренировкой аима, собиранием ресурсов, крафт(с выводом собранных ресурсов в плагина с сервера) и т.д
Цену обговорим, когда кину полное ТЗ, но ориентироваться можно на карту выше(кроме всяких сюжетных кат-сцен)
p.s возьму только в одни руки
Связь:
VK: Тык
DISCORD: MoonLight-#7740

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Что мешает списаться с создателем именно той карты?

Я играл на картах кооп, скриптов там реально дохрена, ну и плюшки всякие... Короч тут надо искать среди тех кто их делал.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Человек выпускает карты раз в 4 года, представь сколько там работы.
И да, он настоятельно не рекомендует запускать карту на серверах сообщества (Возможно на то есть свои причины).

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Большое тз пока не даю, т.к вряд ли кто-то вообще возьмется за этот заказ, но вдруг...
Опишу пока что кратко:
Нужна карта на подобие Steam Workshop::coop_mission_storm [read pinned thread]
Сама карта есть, в нее нужно добавить пару квестов, боссов, локацию с бхопом, тренировкой аима, собиранием ресурсов, крафт(с выводом собранных ресурсов в плагина с сервера) и т.д
Цену обговорим, когда кину полное ТЗ, но ориентироваться можно на карту выше(кроме всяких сюжетных кат-сцен)
p.s возьму только в одни руки
Связь:
VK: Тык
DISCORD: MoonLight-#7740
тебе нужно на csm dev

The Space

Участник
Реакции
27
Что мешает списаться с создателем именно той карты?

Я играл на картах кооп, скриптов там реально дохрена, ну и плюшки всякие... Короч тут надо искать среди тех кто их делал.
Связывался, сказал, что не возьмется

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@The Space, потому что у человека нет времени, эти карты и так забирают просто огромнейшее количество времени. Это недешёвое удовольствие, сразу предупреждаю

А в каком плане уже готова? Всё сделано, прям всё?

The Space

Участник
Реакции
27
@The Space, потому что у человека нет времени, эти карты и так забирают просто огромнейшее количество времени. Это недешёвое удовольствие, сразу предупреждаю
Понятное дело, что это не пара тысяч, да и займет уйму времени. Срок 1 год (надо честь родине на зоне(армии) отдать). Но мне даже не на столько сама карта, как скрипты на ней нужны, для карты у меня есть два человека.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@The Space, ну, желаю удачи найти кого-то) Ну а карта, я очень надеюсь, не сделана на коленке какими-то ребятами, которые аимки только делали

xstage

🏹
Реакции
754
Да тут одним мапером не обойдется. На квесты и крафты как минимум нужен будет скриптер.

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Связывался, сказал, что не возьмется
Ну тогда ГГ...
Я немного занимаюсь картами, я не делаю их с нуля, но и то, обычная переделка (расширение карты, добавление построек, удаление мусора), занимает нормально так... когда можно малой кровью обойтись, а когда и год можно лабать. =))
Сообщения автоматически склеены:

Знаю, я и не писал, что нужен маппер) Напротив, саму карту есть кому сделать, а вот все остальное...
Так именно мапер этим и занимается. все карточные скрипты пишутся и проверяются именно мапером.

DarkerZ

Участник
Реакции
175
чисто скриптер не напишет дельный код - нужно знать не только язык программирования(белка), но и разбираться в самом движке сурс(hammer)+конкретно в самой игре - т.к. это валв и то что работает на CSS уже не работает на CS:GO

The Space

Участник
Реакции
27
Не буду создавать новую тему, надеюсь можно просто апнуть)
В итоге карту делать не надо. Надо будет сделать много NPC, которые будут давать квесты(награды, диалоги и т.д как в RPG играх).
Сбор ресурсов на карте, различные предметы и функционал для них(т.е всякие снадобья, которые хилят и т.п, карты с метками, и т.п) реализовать крафт и т.д.
Оплата 15к+. Можем разбить ее на части.

Сверху Снизу