Окупаемость и перспектива мода.

kollya007

Участник
Реакции
1
Заранее прощу прощения у Администрации если мой вопрос не уместен.
Уважаемые серверостоители, хотел бы поинтересоваться у вас какой сейчас тип(мод) сервер имеет популярность с точки зрения окупаемости. Не подумайте что я в корыстных целях интересуюсь, просто хочу знать для себя какой сервер лучше открыть и отбить плату за хост+поиметь копеечку на открытие следующего сервера. Касается игр: CSS & CSGO. Прошу поделиться вашим опытом по тому вопросу.

Хатико

RWBY ₩Ìkīpędįã
Реакции
44
Обычный Классический режим с наименьшим количеством плагинов "Желательно приватных,для придания серверу щепотки Уникальности" (Моды людям не очень заходят)

Виталя Петров

Участник
Реакции
8
Сервер это желание руководит чем то либо если в реальной жизни к сожалению не получается. Если сервер ради денег конечно у Вас не чего не получится, и к тому же для всех серверов не имеет значения какой игры сервер есть сезон это зима (школьный период) Т.к 80 % клиентов составляют они . Моё мнение вообще не вижу смысла открывать сервер летом.

Держу паблик сервер
Выводы киви так как я сам ни когда не ложу деньги .
Это продажи админок, випок и создание серверов кс го.
С 01.08.2016 по 19.05.2017
64 219,22 руб.
+ были переводы на сотовый и незначительные на яндекс

Последнее редактирование:

PsihoServer

Участник
Реакции
9
Заранее прощу прощения у Администрации если мой вопрос не уместен.
Уважаемые серверостоители, хотел бы поинтересоваться у вас какой сейчас тип(мод) сервер имеет популярность с точки зрения окупаемости. Не подумайте что я в корыстных целях интересуюсь, просто хочу знать для себя какой сервер лучше открыть и отбить плату за хост+поиметь копеечку на открытие следующего сервера. Касается игр: CSS & CSGO. Прошу поделиться вашим опытом по тому вопросу.
Проще найти работу,или экономить в школе на пирожках

WINS

Участник
Реакции
97
Сервер, изначально затачиваемый под донат, сольется с нулевым онлайном. Набери сначала постоянных игроков.
Если кубатурить далее... Продажа админок - бред (даже объяснять не буду), продажа вип- смотря что: шкуры на оружие, скины для юзверов, трейлы и прочий шлак - болемене норм и то все это для школозавров. А вот +хп, +бронь, +скорость и т.п. = легализачия читов, кроме "бомбежки рта мамки" ссаными трусами простыми игроками ничего не услышишь + вернутся с читами и будут разносить сервер :)

ZirionNeft

Участник
Реакции
54
Сам по себе сервер кс мало приносит прибыли, поэтому, если хочешь подзаработать, то тебе, как бы это смешно не звучало, в майнкрафт :)

Сверху Снизу