Fess23
Cунтаго
- Реакции
- 128
- Операционная система
- Linux
Здравствуйте форумчане! Уже долго пытаюсь решить проблему с набором онлайна через мониторинг стим, проблема заключается в том что рентабельность сервера минимальная. И я не знаю как на это повлиять, в других людей все хорошо, особенно на игровых хостингах, там онлайн набирается по щелчку пальца. В моем случае сиди/не сиди в идл режиме на сервер, ставь/не ставь онли мираж, давай/не давай вип. Никто не заходит на сервер, даже когда с большим трудом при помощи друзей набирается 8 онлайна, то на сервер заходи 1-2 новых игрока. Пробовал много вариаций, даже менял айпи адресс. Без результатно. Я не думаю что это может быть проблема в плагинах, сборке или тегов. Думаю что я где-то профтыкал в настройке дедика, но вот что не могу понять, даже брандмауэр отключил. Кроме этого весь инторнет облазил, не нашёл. Читал даже другие темы на этом форуме по поводу набора онлайна или что-то подобного, ничего не помогло. Прошу у вас помощи, так как в моей практике это в первые, прошу относиться с пониманием. Заранее спасибо!
Использую Ubuntu 20.04 (И 18 пробовал, также ничего)
Айпи которые я использовал (Не реклама)
185.17.0.3 , 185.17.0.29 , 185.17.0.43
(Просил отключить правило защиты на порт, так безрезультатно)
Использую Ubuntu 20.04 (И 18 пробовал, также ничего)
Айпи которые я использовал (Не реклама)
185.17.0.3 , 185.17.0.29 , 185.17.0.43
(Просил отключить правило защиты на порт, так безрезультатно)