Онлайн сервера

R1ck

Участник
Реакции
6
Операционная система
Linux
Доброго времени суток всем , арендовал сервер на myarena , сделал все что бы было комфортно играть , загрузка на сервер быстрая , серверу уже 12 дней , заходим вечно с друзьями играем по 5-6 человек , играем по 1-2 часа , никого нету , карта без текстур de_dust2o , спрос на нее есть.
Почему нету хоть одного игрока который зайдет через поиск?

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
Во-первых зеркала других серверов.
Во-вторых проверьте есть ли сервер в поиске через теги. Возможно Вы указали слишком много тегов и сервер в поиске не показывает.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Во-первых зеркала других серверов.
Во-вторых проверьте есть ли сервер в поиске через теги. Возможно Вы указали слишком много тегов и сервер в поиске не показывает.
Количество тегов не влияет на поиск, просто не будут показаны последние теги по алфавиту.

Hadoxy

ничего не знаю, ничего не умею
Реакции
67
Количество тегов не влияет на поиск, просто не будут показаны последние теги по алфавиту.
У меня лично не показывался сервер из-за большого количества тегов.
Убрал половину тегов - сервер начал показываться в поиске и искаться.

R1ck

Участник
Реакции
6
У меня лично не показывался сервер из-за большого количества тегов.
Убрал половину тегов - сервер начал показываться в поиске и искаться.
sv_tags "public,!knife,knife,!ws,ws,!glove,glove,dust2,agenets,!agents"
Много?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
sv_tags "public,!knife,knife,!ws,ws,!glove,glove,dust2,agenets,!agents"
Много?
мало. многие ищут по другим тегам, ибо эти в каждом есть. =)

А так лицушки обычно не бегают по сервакам, они играют на тех что у них в избранном, бегают пираты.

Да и12 дней не срок для сервера, чтобы все всё бросили и побежали к тебе играть =)

R1ck

Участник
Реакции
6
мало. многие ищут по другим тегам, ибо эти в каждом есть. =)

А так лицушки обычно не бегают по сервакам, они играют на тех что у них в избранном, бегают пираты.

Да и12 дней не срок для сервера, чтобы все всё бросили и побежали к тебе играть =)
Есть советы по продвижению сервера?

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Есть советы по продвижению сервера?
Сделать сервер уникальным, режим, плагины, оформление... ну и реклама реклама реклама...

Тут надо понимать самому, если ты хочешь с сервера зарабатывать, то одного сервера мало, ну и обычный сервер денег не принесет, а если ты хочешь сервак просто для души, для себя, то для его тебе большой онлайн? =)

R1ck

Участник
Реакции
6
Сделать сервер уникальным, режим, плагины, оформление... ну и реклама реклама реклама...

Тут надо понимать самому, если ты хочешь с сервера зарабатывать, то одного сервера мало, ну и обычный сервер денег не принесет, а если ты хочешь сервак просто для души, для себя, то для его тебе большой онлайн? =)
Чисто для души , суть в том что хочется все таки онлайн хотя 10 человек (который просто зашли поиграть никого не зная) , а не так что я зову знакомых и все

oleg_nelasy

Участник
Реакции
46
Чисто для души , суть в том что хочется все таки онлайн хотя 10 человек (который просто зашли поиграть никого не зная) , а не так что я зову знакомых и все
учитывая текущую ситуацию с зеркалами тут только ждать кс 2 и надеется что там с ходу зеркала не реализуют. Сам хочу запустить сервер но понимаю что толку не будет.

k011e

Участник
Реакции
5
Поиск забит зеркалами, выбиться среди них почти нереально + в поиске кс произошёл какой-то прикол, из-за которого прогружается по 200-300 серверов и всё. Поэтому без зеркал смысла запускать вообще нет сейчас

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
учитывая текущую ситуацию с зеркалами тут только ждать кс 2 и надеется что там с ходу зеркала не реализуют. Сам хочу запустить сервер но понимаю что толку не будет.
Уже реализованы

• Печально
Реакции: d3v
Сверху Снизу