ONYX HOST - Надёжные решения для вашего бизнеса

zTechnology

Участник
Реакции
2
reviews.jpg

Уважаемые клиенты, мы высоко ценим всех, кто когда-либо воспользовался нашими услугами или продолжает делать это в настоящее время.

Сегодня мы обращаемся к Вам с просьбой о помощи. Мы были бы благодарны, если Вы рассказали о своем опыте работы с ONYX другим людям. Это имеет большое значение и важно по нескольким причинам. Ваш отзыв поможет другим людям в выборе хостинга, а нам - в привлечении новых клиентов. Хотим отметить, что отзыв должен быть честным и отражать реальный опыт (нет необходимости выдумывать, преувеличивать или искажать факты).

Мы представлены в следующих рейтингах:
- Экспертный обзор ONYX.host (2023): результаты тестов, реальные отзывы
- Хостинг Onyx.host отзывы 2023 года. Обзор, статистика, видео, аналоги Onyx.host
- Провайдер ONYX HOST - хостинг от https://onyx.host, акции, новости и отзывы.
- Отзывы о VPS-хостинге ONYX Hosting, обзор провайдера VDS

Итак, давайте перейдем к главному!

Если Вы оставите отзыв на Hostings.Info, мы будем рады вознаградить Вас щедрой скидкой в 25% на заказ Виртуального сервера и 10% на заказ Выделенного сервера или продление существующих! За отзывы на Siterost.net, HostDB.ru, Hosting101.ru мы предлагаем вознаграждение в размере 15% на заказ Виртуального сервера и 5% на заказ Выделенного сервера.

Чтобы получить скидку, Вам всего лишь нужно оставить отзыв в одном из вышеуказанных рейтингов, а затем связаться с нами и предоставить скриншот Вашей публикации.

Наш сайт: ONYX HOST - Главная
Личный кабинет: Авторизация

Туник

Участник
Реакции
254
А можно где-то посмотреть юр информацию и лицензию на предоставление телематических услуг?!
Мне интересно зачем? Если Вы или кто-то ещё тупо арендуете хост под сервера, если так рассуждать то большая часть хостингов не официально работают, и у них арендуют сервера и никто ничего не спрашивает, такое ощущение что тут каждый юридически подвязан! Бред!

Туник

Участник
Реакции
254
"32 битные ОС для адресации памяти используют 232 бит, что составляет 4294967296 бит или 4 Гигабайт (Гб). Это значит, что максимальный объем памяти, к которому может обращаться 32 битная операционная система, составляет 4 Гб. Однако даже этот объем использовать в полной мере нам не удасться, поскольку компоненты операционной системы и устройства требуют выделенного адресного пространства в пределах первых 32 бит (4 Гбайт) оперативной памяти. Например, видеокарта с 512 Мбайт памяти потребует синхронизации этой памяти с оперативной, что снизит доступную ёмкость на 512 Мбайт."

источник: Сколько памяти может использовать 32 битная операционная система
У вас на сайте тоже нет никакой информации про лицензию, как допустим на хосте муарены всё прекрасно расписано.

zTechnology

Участник
Реакции
2
Мне интересно зачем? Если Вы или кто-то ещё тупо арендуете хост под сервера, если так рассуждать то большая часть хостингов не официально работают, и у них арендуют сервера и никто ничего не спрашивает, такое ощущение что тут каждый юридически подвязан! Бред!
"сохранность о том, что деньги не своруют и хостер не пропадёт без вести без раскрытия личности"

Vulpecula

Добрая душа
Реакции
384
У вас на сайте тоже нет никакой информации про лицензию, как допустим на хосте муарены всё прекрасно расписано.
Ознакомьтесь в каких случаях нужна лицензия, а после делайте заявления.

Barrero

Участник
Реакции
17
Ты это серьезно?!
1. Начнем с того, что это по законодательству положено (но если этого не достаточно, пойдем дальше).
2. Вот представим что там 100.000 р. человек пополнят баланс на 100.000 р. и в 1 и дней - они просто закрываются. А на кого писать заявление и по какому поводу? В таком случае< у них будет возможность "съехать" с темы и не получить наказания, ведь они ни с кем договоров не заключали, а ты им просто подарил деньги.
3. Как я могу быть уверен в стабильности SLA, обслуживании оборудования/сервисов - которые мне представляют без "лицензирования"? А вдруг они даже не знают что такое кнопка "reset" на сервере и по "приколу" ее нажмут?
4. Вот я при регистрации оставляю свои данные и платежную информацию (частично), где гарантия что после этого оно не утечет в сеть? А ее - нет, ведь пользовательское соглашение - пустышка. И опять же, в случае "слива" - сложно что-то доказать...

Туник

Участник
Реакции
254
Ты это серьезно?!
1. Начнем с того, что это по законодательству положено (но если этого не достаточно, пойдем дальше).
2. Вот представим что там 100.000 р. человек пополнят баланс на 100.000 р. и в 1 и дней - они просто закрываются. А на кого писать заявление и по какому поводу? В таком случае< у них будет возможность "съехать" с темы и не получить наказания, ведь они ни с кем договоров не заключали, а ты им просто подарил деньги.
3. Как я могу быть уверен в стабильности SLA, обслуживании оборудования/сервисов - которые мне представляют без "лицензирования"? А вдруг они даже не знают что такое кнопка "reset" на сервере и по "приколу" ее нажмут?
4. Вот я при регистрации оставляю свои данные и платежную информацию (частично), где гарантия что после этого оно не утечет в сеть? А ее - нет, ведь пользовательское соглашение - пустышка. И опять же, в случае "слива" - сложно что-то доказать...
Да это всё понятно, просто тут на форуме много кто сдаёт сервера в аренду (не будем называть имён) и вопросов по факту к ним нет, хотя они тоже могут взять деньги и после сказать что всё!

Barrero

Участник
Реакции
17
Да это всё понятно, просто тут на форуме много кто сдаёт сервера в аренду (не будем называть имён) и вопросов по факту к ним нет, хотя они тоже могут взять деньги и после сказать что всё!
Тут больше вопрос из-за того, что кто-то выставляет прям на показ свои недо "договоры оферты" и т.д., а кто-то нет и делают это правильно (не по закону конечно).
И вот посмотря это недо "договоры оферты" - возникают вопросы "Так какое юр. лицо" или "где лицензии".

zTechnology

Участник
Реакции
2
Уважаемые клиенты, мы рады поделиться с вами великолепной новостью! Мы всегда придавали большое значение вашему комфорту и экономии финансов, и сегодня мы радостно объявляем о снижении цен на наши Виртуальные серверы!

Мы понимаем, что для многих из вас Виртуальные серверы являются неотъемлемой частью вашего бизнеса. И мы хотим сделать их ещё более доступными и выгодными для вас. Поэтому с гордостью сообщаем, что начиная с текущего дня, цены на наши Виртуальные серверы снижены на 30%. Это означает, что теперь вы можете получить мощные и гибкие Виртуальные серверы по еще более привлекательным ценам.

Мы также хотим отметить, что снижение цен не повлияет на качество и надежность наших услуг. Мы продолжим предоставлять высококлассную поддержку и оперативно реагировать на все ваши потребности. Наша команда технических специалистов всегда готова помочь вам в решении любых вопросов и обеспечить бесперебойную работу Ваших Виртуальных серверов.

Мы искренне благодарим вас за ваше доверие и выбор наших услуг. Мы стремимся предлагать вам лучший хостинг и постоянно совершенствовать наши услуги для вашего комфорта и успеха. Загляните на наш сайт, чтобы узнать больше информации о наших виртуальных серверах и выбрать оптимальный вариант для ваших потребностей.

Наш сайт: ONYX HOST - Главная
Личный кабинет: Авторизация

zTechnology

Участник
Реакции
2
Главное везде писать "наша компания" и продолжать незаконное предпринимательство.
Мы не используем нигде термин "компания". Мы работаем как хостинг, пока нет юр. документов. Единственное где написано "компания" - только в условиях использования т.к. до этого там были указаны данные ИП, который являлся сотрудником хостинга. Этот момент исправим.

В данный момент документы находятся на регистрации, не обязательно если хостинг без юридических документов - скам. Есть некоторые недобросовестные лица, но мы не относимся к этому сегменту.

Сергей68

Неуместный юмор
Реакции
379
не используем нигде термин "компания"
1685703412082.png
Мне лично пофиг, я высказал свое мнение, если оно вас задело это ваши проблемы.

Все ваши "договоры" выглядят смешно. С кем я заключаю договор? с названием который вы выдумали, и к тому же на название даже патента нет.
Если вы ИПшник, значит во всех договорах используйте свои инициалы а не название "компании".
Фирма может называться хоть "ООО "ЗАЛУПКИН И ЕГО РЕШЕНИЯ" а в договорах прописано патентное название компании, при регистрации которого вы указываете юр лицо.
Рука лицо

StormX

Участник
Реакции
290
Надёжные решения для вашего бизнеса - дальше можно не читать!
Очередной ноунейм позиционирующий себя "надежным"...

Надежность проверяется годами, а как вы успели стать "надежными" менее чем за год, загадка 😆

Creation Date: 2022-11-05T16:25:39.0Z
Updated Date: 2023-04-05T14:26:53.0Z

Сверху Снизу