Оплата по примечанию

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
Здравствуйте!
Хотел бы узнать как сделать такую систему оплаты.
Скриншот_29_04_2017_22_16_41.jpg
Скриншот_29_04_2017_22_17_33.jpg

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Если я правильно понял, то это просто форма и ни о какой автоматизации не идет и речи. Ты просто оправляешь на счет человека деньги с примечанием, а он что-то там у себя делает (выдает тебе статус ,что ты оплатил)

Если именно вопрос как так сделать:
1) Создаешь страницу с формой и страницу обработчик запроса
2) Обработчик записывает в базу, что ты хотел купить и твое примечание как уникальный номер.
3) человек проверяет свой кошелек и если ему кто-то (ты) что-то отправил, то обновляет свою базу

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
Если я правильно понял, то это просто форма и ни о какой автоматизации не идет и речи. Ты просто оправляешь на счет человека деньги с примечанием, а он что-то там у себя делает (выдает тебе статус ,что ты оплатил)

Если именно вопрос как так сделать:
1) Создаешь страницу с формой и страницу обработчик запроса
2) Обработчик записывает в базу, что ты хотел купить и твое примечание как уникальный номер.
3) человек проверяет свой кошелек и если ему кто-то (ты) что-то отправил, то обновляет свою базу
А сколько будет стоит такой скрипт?

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
Скрипт ничего не проверяет. По крайней мере в данном случае. Здесь ты отправляешь деньги "на доверии" и ждешь пока их обработает живой человек
В нормальной оплате не требуется никаких дополнительных примечаний, все делается через контрольные суммы и секретные ключи магазина.

MasterNagib

SourceРейсер
Реакции
37
Скрипт ничего не проверяет. По крайней мере в данном случае. Здесь ты отправляешь деньги "на доверии" и ждешь пока их обработает живой человек
В нормальной оплате не требуется никаких дополнительных примечаний, все делается через контрольные суммы и секретные ключи магазина.
Ты похожу не совсем понял!
Смотри, оплачиваешь товар по примечанию и потом нажимаешь проверить, и тебе скачивается файл с товаром

Steammer

Участник
Реакции
187
А если не перевел, то не скачивается?)
Да, после нажатия кнопки "Проверить", скрипт проверяет поступили ли деньги на кошелек с данным примечанием, после чего разрешает юзеру доступ к файлу и начинается скачка текстового документа.

MizzZer

Где Крузя. Крузи нет.
Реакции
103
Могу продать такой движок, если надо пиши в Лс
Skype - max_schulzz
Vk - click

Сразу говорю без дыр, оплата в движке qiwi, webmoney, яндекс деньги.

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
Господи, понаехали бизнесмены...
shopsu.ru

lexx777

Участник
Реакции
41
Могу продать такой движок, если надо пиши в Лс
Skype - max_schulzz
Vk - click

Сразу говорю без дыр, оплата в движке qiwi, webmoney, яндекс деньги.

Дайте ка угадаю Macpay 3.0 продаем кое в сети бесплатно валяется.
Сам скрипт очень даже не плох если еще к нему яндекс кассу прикрутить было бы неплохо.

Сверху Снизу