Опознание триггера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
B

BASS

Всем здрасте...
Мне хотелось бы узнать мнение специалистов в таком щикотливом вопросе! Как можно разоблачить и представить доказательства читеру который пользуется TriggerBot (
При соприкосновении прицела с противником, автоматически делается выстрел. Как только прицел отодвигается от цели, стрельба прекращается. Также Триггербот можно настроить на работу с определенными частями тела как и аимбот. Его тоже трудно визуально разоблачить.)
Просто Достали Проигроки насамом деле являющиеся обыкновенными читаками. Всем спосибо за внимание.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,377
Re: ТригерБот чит

Автотригер, что не палится античитами?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,377

September, я знаю что инурия не палится, а от обычного авто тригера античит хорошо справляется.

• Мне нравится
Реакции: BASS

kv.acid

Участник
Реакции
755

Всем здрасте...
Мне хотелось бы узнать мнение специалистов в таком щикотливом вопросе! Как можно разоблачить и представить доказательства читеру который пользуется TriggerBot (При соприкосновении прицела с противником, автоматически делается выстрел. Как только прицел отодвигается от цели, стрельба прекращается. Также Триггербот можно настроить на работу с определенными частями тела как и аимбот. Его тоже трудно визуально разоблачить.)
Визуально все видно, с опытом как семечки можно отличить триггер от нормального убийства. Оффтоп.
Автотригер, что не палится античитами?
Аутотриггер палится, а триггербот нет, это разные вещи. Тема закрыта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу