Оптимизация CS:GO сервера в 2026

Yarix

Участник
Реакции
0
Операционная система
Linux
Список плагинов SM
NoLobbyReservation
Я собрал докер контейнер с кс го сервером. Ничего не трогал из конфигов, только ботов убрал и поставил 128 тик. Вопрос: как свести нагрузку CPU к минимуму оставив 128 тик? Плагинов помимо NoLobbyReservation нет. Любые предположения приветствуются. Я новичок в данной теме, хочу ещё спросить собирают ли что-то типа "кастомных ядер" ? Спасибо.

CPU: Ryzen 7 PRO 8700GE
Сервер + 1 игрок нагрузка: ~12% CPU, 385 MiB RAM

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
608
Я собрал докер контейнер с кс го сервером. Ничего не трогал из конфигов, только ботов убрал и поставил 128 тик. Вопрос: как свести нагрузку CPU к минимуму оставив 128 тик? Плагинов помимо NoLobbyReservation нет. Любые предположения приветствуются. Я новичок в данной теме, хочу ещё спросить собирают ли что-то типа "кастомных ядер" ? Спасибо.

CPU: Ryzen 7 PRO 8700GE
Сервер + 1 игрок нагрузка: ~12% CPU, 385 MiB RAM
Вводных мало, больше информации что за сервер, впс не впс, какие частоты процессора держит сервер, как еще этот сервер используеться. Откуда взята информации по потреблению процесса, из контейнера или на хостовой машине

Yarix

Участник
Реакции
0
Вводных мало, больше информации что за сервер, впс не впс, какие частоты процессора держит сервер, как еще этот сервер используеться. Откуда взята информации по потреблению процесса, из контейнера или на хостовой машине
dedicated server. Частоты точно сказать не могу, примерно 4.5-4.7. Весь серв мой, есть другие запущенные контейнера но они почти не нагружают CPU. Информация по потреблению взята из docker stats и из 'top' команды.
Контейнер кс на debian:11-slim. Хост на debian 11.

Сверху Снизу