D1fox Просто люблю чай Сообщения 902 Реакции 212 12 Ноя 2020 #1 Недавно играя на серверах, начал замечать что на некоторых можно получит опыт в приват ранг как в ММ, как можно включить данную функцию?
Недавно играя на серверах, начал замечать что на некоторых можно получит опыт в приват ранг как в ММ, как можно включить данную функцию?
September Участник Сообщения 5,238 Реакции 2,742 12 Ноя 2020 Команда форума #2 Где это увидел? За 0 Против
Zirman Участник Сообщения 202 Реакции 59 12 Ноя 2020 #3 D1fox написал(а): Недавно играя на серверах, начал замечать что на некоторых можно получит опыт в приват ранг как в ММ, как можно включить данную функцию? Нажмите, чтобы раскрыть... Как я знаю, можно только крутить startrack и накручивать себе отчивки и больше нечего, такого я не видел,хотя играл на очень многих проектах. За 0 Против
D1fox написал(а): Недавно играя на серверах, начал замечать что на некоторых можно получит опыт в приват ранг как в ММ, как можно включить данную функцию? Нажмите, чтобы раскрыть... Как я знаю, можно только крутить startrack и накручивать себе отчивки и больше нечего, такого я не видел,хотя играл на очень многих проектах.
D1fox Просто люблю чай Сообщения 902 Реакции 212 12 Ноя 2020 #4 September написал(а): Где это увидел? Нажмите, чтобы раскрыть... Сайбер кок и HypeForge Сообщения автоматически склеены: 12 Ноя 2020 Пруфы того, что такое есть, айпи этого сервера 185.137.235.100:27015 (Не реклама, просто проверьте) Спойлер Последнее редактирование: 12 Ноя 2020 За 0 Против
September написал(а): Где это увидел? Нажмите, чтобы раскрыть... Сайбер кок и HypeForge Сообщения автоматически склеены: 12 Ноя 2020 Пруфы того, что такое есть, айпи этого сервера 185.137.235.100:27015 (Не реклама, просто проверьте) Спойлер
NaN FPE_INTDIV_TRAP Сообщения 1,513 Реакции 1,487 13 Ноя 2020 #5 Official DS Status Кто нибудь в курсе, отчего на некоторых серверах написано Official DS, при этом это обычные сервера, не вальве. hlmod.ru Нет там никакого начисления приват-ранга. За 0 Против
Official DS Status Кто нибудь в курсе, отчего на некоторых серверах написано Official DS, при этом это обычные сервера, не вальве. hlmod.ru Нет там никакого начисления приват-ранга.
D1fox Просто люблю чай Сообщения 902 Реакции 212 13 Ноя 2020 #6 NaN написал(а): Official DS Status Кто нибудь в курсе, отчего на некоторых серверах написано Official DS, при этом это обычные сервера, не вальве. hlmod.ru Нет там никакого начисления приват-ранга. Нажмите, чтобы раскрыть... Зайди и проверь За 0 Против
NaN написал(а): Official DS Status Кто нибудь в курсе, отчего на некоторых серверах написано Official DS, при этом это обычные сервера, не вальве. hlmod.ru Нет там никакого начисления приват-ранга. Нажмите, чтобы раскрыть... Зайди и проверь
NaN FPE_INTDIV_TRAP Сообщения 1,513 Реакции 1,487 13 Ноя 2020 #7 D1fox написал(а): Зайди и проверь Нажмите, чтобы раскрыть... Надпись есть, карта кончается и никакого опыта нет. За 0 Против
D1fox написал(а): Зайди и проверь Нажмите, чтобы раскрыть... Надпись есть, карта кончается и никакого опыта нет.