Охотник НА ЗМЕЙ Скользкий ТИП Сообщения 218 Реакции 52 1 Мар 2025 #1 Кто подскажет как сделать! Что бы оружия можно было поставить в випку? а не всем игрокам как обычно пишут !cw. И в каждою группу разное оружия)
Кто подскажет как сделать! Что бы оружия можно было поставить в випку? а не всем игрокам как обычно пишут !cw. И в каждою группу разное оружия)
Synd1qate Участник Сообщения 744 Реакции 259 2 Мар 2025 #2 Охотник НА ЗМЕЙ написал(а): Кто подскажет как сделать! Что бы оружия можно было поставить в випку? а не всем игрокам как обычно пишут !cw. И в каждою группу разное оружия) Нажмите, чтобы раскрыть... Чтобы только игроки с вип могли юзать !cw ? Я правильно понял? За 0 Против
Охотник НА ЗМЕЙ написал(а): Кто подскажет как сделать! Что бы оружия можно было поставить в випку? а не всем игрокам как обычно пишут !cw. И в каждою группу разное оружия) Нажмите, чтобы раскрыть... Чтобы только игроки с вип могли юзать !cw ? Я правильно понял?
XDSTYLE Участник Сообщения 400 Реакции 279 2 Мар 2025 #3 Охотник НА ЗМЕЙ написал(а): Кто подскажет как сделать! Что бы оружия можно было поставить в випку? а не всем игрокам как обычно пишут !cw. И в каждою группу разное оружия) Нажмите, чтобы раскрыть... если есть МА, создай группу для вип, и пропиши флаг в custom_weapons.txt например: За 0 Против
Охотник НА ЗМЕЙ написал(а): Кто подскажет как сделать! Что бы оружия можно было поставить в випку? а не всем игрокам как обычно пишут !cw. И в каждою группу разное оружия) Нажмите, чтобы раскрыть... если есть МА, создай группу для вип, и пропиши флаг в custom_weapons.txt например:
Охотник НА ЗМЕЙ Скользкий ТИП Сообщения 218 Реакции 52 2 Мар 2025 #4 Synd1qate написал(а): Чтобы только игроки с вип могли юзать !cw ? Я правильно понял? Нажмите, чтобы раскрыть... Да все верно Сообщения автоматически склеены: 2 Мар 2025 XDSTYLE написал(а): если есть МА, создай группу для вип, и пропиши флаг в custom_weapons.txt например: Посмотреть вложение 120700 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо! За 0 Против
Synd1qate написал(а): Чтобы только игроки с вип могли юзать !cw ? Я правильно понял? Нажмите, чтобы раскрыть... Да все верно Сообщения автоматически склеены: 2 Мар 2025 XDSTYLE написал(а): если есть МА, создай группу для вип, и пропиши флаг в custom_weapons.txt например: Посмотреть вложение 120700 Нажмите, чтобы раскрыть... Спасибо!