Ошибка (fastdll)

Voody

Участник
Реакции
1
я добавил скин и выгрузил его на сервер и на fastdll и мне пишет вот эту ошибку Download file 'models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy.phy' ignored. File uploads are disabled! почему и на многих скинах так , приходится их удалять не могу понять в их проблема или нет?

Z-RAY-Z

Участник
Реакции
243
sv_allowdownload 1
sv_allowupload 1
sv_downloadurl "URL"
В server.cfg задано?

Voody

Участник
Реакции
1
sv_allowdownload 1
sv_allowupload 1
sv_downloadurl "URL"
В server.cfg задано?
нет не задано сейчас попробую у меня до этого на другом сервере работало без этих команд
--- Добавлено позже ---
Загрузка файлов отключена

Перепроверь

PHP:
// FASTDL
sv_downloadurl "ССЫЛКА НА БЫСТРУЮ СКАЧКУ"
sv_consistency "0"
sv_allowdownload "1"
sv_allowupload "0"
Ничего не работает тоже самое
я даже сдедал sv_allowupload "1" вместо sv_allowupload "0"
--- Добавлено позже ---
У в этом скине все фалы грузятся кроме одного и так во всех скинах один файл всегда не грузится может он где то отключен в загрузке но как это может быть??
--- Добавлено позже ---
Aborting download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy.phy
Discarding queued download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy.vvd
Discarding queued download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy.dx90.vtx
Discarding queued download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy.mdl
Discarding queued download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy_arms.mdl
Discarding queued download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy_arms.vvd
Discarding queued download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy_arms.dx90.vtx
Discarding queued download of materials/models/player/custom_player/caleon1/mummy/mi_ch_egypt_mummy_01_01.vtf
Discarding queued download of materials/models/player/custom_player/caleon1/mummy/mi_ch_egypt_mummy_01_01_n.vtf
Discarding queued download of materials/models/player/custom_player/caleon1/mummy/mi_ch_egypt_mummy_01_01.vmt
Вот все загрузилось но этот файл это капзда

Последнее редактирование:

Overlord

Участник
Реакции
108
нет не задано сейчас попробую у меня до этого на другом сервере работало без этих команд
--- Добавлено позже ---

Ничего не работает тоже самое
я даже сдедал sv_allowupload "1" вместо sv_allowupload "0"
--- Добавлено позже ---
У в этом скине все фалы грузятся кроме одного и так во всех скинах один файл всегда не грузится может он где то отключен в загрузке но как это может быть??
--- Добавлено позже ---
Aborting download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy.phy
Discarding queued download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy.vvd
Discarding queued download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy.dx90.vtx
Discarding queued download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy.mdl
Discarding queued download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy_arms.mdl
Discarding queued download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy_arms.vvd
Discarding queued download of models/player/custom_player/caleon1/mummy/mummy_arms.dx90.vtx
Discarding queued download of materials/models/player/custom_player/caleon1/mummy/mi_ch_egypt_mummy_01_01.vtf
Discarding queued download of materials/models/player/custom_player/caleon1/mummy/mi_ch_egypt_mummy_01_01_n.vtf
Discarding queued download of materials/models/player/custom_player/caleon1/mummy/mi_ch_egypt_mummy_01_01.vmt
Вот все загрузилось но этот файл это капзда
Пути файлов куда вписываешь ?

Сверху Снизу