Ошибка мута, выдётся навсегда

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
При выдачи мута на любое время в чате пишется что выдётся к примеру на 30 минут, но на самом деле он выдётся навсегда, это видно даже на сайте с MA
скрины ниже
11.jpg

22.jpg

Juck

Участник
Реакции
79
При выдачи мута на любое время в чате пишется что выдётся к примеру на 30 минут, но на самом деле он выдётся навсегда, это видно даже на сайте с MA
скрины ниже
Посмотреть вложение 63148
Посмотреть вложение 63149
Так у Вас мут выданный не Вами , а сервером
Чутка ниже прочитайте "причину блокировки"

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Так у Вас мут выданный не Вами , а сервером
Чутка ниже прочитайте "причину блокировки"
м, нет) хоти и пишется что через консольку я выдал, но вовсе не так, я выдал через админ меню MA, у моих админов у которых естественно меньше возможностей такая же проблема, выдают пол часа, час , 2 часа и даётся навсегда, опять ниже скрин @

Вложения

• MA.png
    MA.png
    14.5 КБ · Просмотры: 12

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
забыл дополнить ,пермамут я уже давно удалил)

Juck

Участник
Реакции
79
м, нет) хоти и пишется что через консольку я выдал, но вовсе не так, я выдал через админ меню MA, у моих админов у которых естественно меньше возможностей такая же проблема, выдают пол часа, час , 2 часа и даётся навсегда, опять ниже скрин @
basecomm.smx данный плагин выгружен? И если делать все по инструкции , то все отлично работает

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
basecomm.smx данный плагин выгружен? И если делать все по инструкции , то все отлично работает
я его выгружал но он как крыса каким то образом залез обратно в дизейбл, мб забыл выгрузить после переустановки, сейчас проверю
Сообщения автоматически склеены:

я его конечно запустил через консоль но чё то не завёлся, или надо сам сервер перезагружать?

Вложения

• базеком.png
    базеком.png
    6 КБ · Просмотры: 5
Последнее редактирование:

Juck

Участник
Реакции
79
я его выгружал но он как крыса каким то образом залез обратно в дизейбл, мб забыл выгрузить после переустановки, сейчас проверю

я его конечно запустил через консоль но чё то не завёлся, или надо сам сервер перезагружать?
Вы не понимаете значение слова "выгружен" , данный плагин должен находится в папке diasabled! Откройте файлик README.txt ( идет в комплекте с MA) и внимательно ознакомьтесь построчно и даже побуквенно

nick_staticks

Гений LR-WEB(-а)
Реакции
94
Вы не понимаете значение слова "выгружен" , данный плагин должен находится в папке diasabled! Откройте файлик README.txt ( идет в комплекте с MA) и внимательно ознакомьтесь построчно и даже побуквенно
а , прошу прощения, выдимо вас не правильно понял)) да, я его засунул в дизейбл, так же там :

я только что перечитал как надо установить, всё правильно я установил, это просто пермамент мут, я уже проверил, если мутить через управление блокировками - выбор игрока - мут - время, то мутиться правильно , а если через "отключить микрофон\чат" то даётся пермамент

Вложения

• диз.png
    диз.png
    3.1 КБ · Просмотры: 15

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
а если через "отключить микрофон\чат" то даётся пермамент
Потому что это не MA. И на сайте написано так же, что блокировка выдана через функции basecomms. BaseCommands проверь или какую-нибудь ещё фигню установленную, связанную с мутами... И всё, проблема решена.

Сверху Снизу