Ошибка при работе сервера. Память не может быть read

MeXaHuK

Участник
Реакции
0
При эксплуатации сервера возникла проблема. Периодически вылетает ошибка SRCDS.exe - память не может быть read. Сервер работает 24/7. Операционная система Windows XP SP2. Функцию DEP я отключил на запуск SRCDS. Но это не помогает.

PS. Раньше у меня стоял Линукс. Таких проблем не было. Какую операционную систему посоветуете.

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,026
  • Команда форума
При эксплуатации сервера возникла проблема. Периодически вылетает ошибка SRCDS.exe - память не может быть read. Сервер работает 24/7. Операционная система Windows XP SP2. Функцию DEP я отключил на запуск SRCDS. Но это не помогает.

PS. Раньше у меня стоял Линукс. Таких проблем не было. Какую операционную систему посоветуете.
Сначала бы посоветовал обновить сервер, если есть файлы из-за которых возникает ошибка они перезапишутся новыми.
Выбор системы уже зависит от конфигурации серверной машины, а так для серверов лучше использовать Win Server 2008/Ubuntu Server 9.04

Lamo

Участник
Реакции
1
У меня та же самая проблема, дело не в сервере, мой сервер тоже 24/7, либо перегреваестя оперативка, либо она от части уже погорела.

BuHHu

Участник
Реакции
0
проблема в эмуляторе стима или неправильной настройки bat файла

Сверху Снизу