ошибка при создании сайта

Решение
Ничего не понял но очень интересно) мне куда нажать нужно
CTRL + F5 на клавиатуре. Кэшировать может не сервер, а твой браузер. В таком случае обновление страницы с нажатым CTRL принуждает браузер не использовать кэш.

kilex

Участник
Реакции
11
Включи расширение GMP. Это можно сделать в панели управления сайтом
Сейчас постараюсь найти
Сообщения автоматически склеены:

Невозможно выполнить действие для текущего состояния пакета

Я попробовал включить это на другой версии php где включалось расширение, вроде работает

1648660238987.png

нужен api ключ или можно без него, что он дает?

Последнее редактирование:

kilex

Участник
Реакции
11
Кнопка в самом низу твоего скриншота. Думаю, из её содержания понятно что он даёт
Ок, а почему при замене логотипа он остается таким же, а если его просто убрать его не будет, что за магия

Larsalex

Реакции
404
Извиняюсь что долго не отвечал, вроде очистил кеш: переводов, модулей, шаблонов и список модулей но ничего
кешировать может ещё и клиент, а если сервер, то сам сервер и антидудоселка

kilex

Участник
Реакции
11

ААААА что происходит.... все работало же, новая ошибка ура
012 Не найден мод - SourceBans :: /storage/cache/sessions/db.php
При запуске сайта просто, как соурсбанс на сайт положить!? На сервер понятно, а тут

sbpp_main.smx (SourceBans++: Main Plugin): Error detected in plugin startup (see error logs)
rockthevote_extended.smx (Rock The Vote Extended): Could not find required plugin "mapchooser"
nominations_extended.smx (Map Nominations Extended): Could not find required plugin "mapchooser"
sbpp_comms.smx (SourceBans++: SourceComms): Error detected in plugin startup (see error logs)
sbpp_checker.smx (SourceBans++: Bans Checker): Failed to connect to SourceBans DB, Could not find database config "sourcebans"
sbpp_report.smx (SourceBans++ Report Plugin): Could not find required plugin "sourcebans++"
ошибки консоли( мап чусер я отключил сам) а соурс банс хз, слетел как то, переустанавливал, безуспешно

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176

ААААА что происходит.... все работало же, новая ошибка ура
012 Не найден мод - SourceBans :: /storage/cache/sessions/db.php
При запуске сайта просто, как соурсбанс на сайт положить!? На сервер понятно, а тут

sbpp_main.smx (SourceBans++: Main Plugin): Error detected in plugin startup (see error logs)
rockthevote_extended.smx (Rock The Vote Extended): Could not find required plugin "mapchooser"
nominations_extended.smx (Map Nominations Extended): Could not find required plugin "mapchooser"
sbpp_comms.smx (SourceBans++: SourceComms): Error detected in plugin startup (see error logs)
sbpp_checker.smx (SourceBans++: Bans Checker): Failed to connect to SourceBans DB, Could not find database config "sourcebans"
sbpp_report.smx (SourceBans++ Report Plugin): Could not find required plugin "sourcebans++"
ошибки консоли( мап чусер я отключил сам) а соурс банс хз, слетел как то, переустанавливал, безуспешно
Бд не хватает, читай инсрукцию к модулям

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
А в чем прикол? Почему просто не посмотреть установку на ютубе и сделать 1 в 1 как в видео

kilex

Участник
Реакции
11
А в чем прикол? Почему просто не посмотреть установку на ютубе и сделать 1 в 1 как в видео
Я не совсем понимаю что нужно, я скачивал materials admins, source bans, ещё на сайт level ranks web, я запутался🥲

🟡differend🟢

Что хочу - то и делаю
Реакции
661
Я не совсем понимаю что нужно, я скачивал materials admins, source bans, ещё на сайт level ranks web, я запутался🥲
Просто посмотри видео флеймеса на ютубе и все, там все ясно и понятно, не понял - пересмотри, еще раз не понял - снова пересмотри

kilex

Участник
Реакции
11
Просто посмотри видео флеймеса на ютубе и все, там все ясно и понятно, не понял - пересмотри, еще раз не понял - снова пересмотри
О я смотрел его как раз, я всё сделал, сайт работал, я активировал модуль страницы банов и мутов, всё слетело

Kruzya

Участник
Реакции
10,921
  • Команда форума
CTRL + F5 на клавиатуре. Кэшировать может не сервер, а твой браузер. В таком случае обновление страницы с нажатым CTRL принуждает браузер не использовать кэш.

Решение

kilex

Участник
Реакции
11
ок, сейчас переустановить сурс банс попробую, а то опять ошибки

сайту что то не нравиться в db.php, хотя все работало, файл есть сам вот он ниже

Что то нужно написать в этом файле что-ли?

Вложения

• xn jnj.png
    xn jnj.png
    28.4 КБ · Просмотры: 8
Сверху Снизу